• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5030   재수술 하신분들 답변 주세요^^ 1
by 공준님ㅎ   460   01-23
5029   코수술..한달이 넘었어요.. 4
by 똘이공쥬   1057   01-23
5028   코수술후에.. 5
by 잘되야할텐데..   1055   01-23
5027   매부리코 성형해본신분 질문이요!
by snail   496   01-23
5026   삐용삐용! 급해욧 3
by 앤의 친구   444   01-23
5025   코수술 비용에 관해서요!!리플 간절~~ 2
by 비너스   625   01-22
5024   코끝만 수술하신 분..리플부탁해요^^
by ....   545   01-22
5023   콧대질문이요!꼭답변좀부탁드려요ㅠㅠ 2
by 썸바뤼에블바뤼   523   01-22
5022   코재수술,, 2
by 땅콩   502   01-22
5021   수술후 주의사항 이것저것 질문요!! 답변좀 ~~ 1
by 뿅   490   01-22
01-22 490
5020   ★코높고오똑하고한가인같은코잘하는병원이요!~★ 3
by 빠숑   1212   01-22
5019   코수술했는데요~ 1
by 수도   520   01-22
5018   복코 수술 잘하는데 없나요?
by 복코삼순이ㅋㅋ   435   01-22
5017   코끝만 귀연골로 하여고 하는데욤
by ㅘㅓㅘㅓㅗㅓㅏ   492   01-22
5016   머리 어떻게 감아야 하죠 ;;; 5
by 스피드얏   583   01-22
5015   귀가 이상해요.ㅠㅠ 도와주세용 ㅠㅠ 2
by 빠기   592   01-22
5014   코수술에 대해서 암것도 몰라서 그러는데..조언 좀.. 1
by 수수   489   01-22
5013   콧대만 올리라고 하는데.. 끝도 같이 해야 할까요? 2
by 끄야끄야   608   01-22
5012   코수술하면 원래 콧구멍이 마니 보여여?? 1
by 아름다와라   563   01-22
5011   코수술후 세수어떻게해요????? 4
by 벩섧&…   1494   01-21
5010   저기 1
by 억울이   390   01-21
5009   코끝이요~ 1
by 아잉크크   556   01-21
5008   ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 아리옹   490   01-21
5007   냉찜질 하는거여 ㅠ 1
by 스피드얏   580   01-21
5006   콧볼 줄이는데만.. 2
by 하늘새   741   01-21
5005   누가 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 2
by 쭈앵이   595   01-21
5004   레스틸렌...조언좀..!!
by 다나   466   01-21
5003   콧대성형만. 1
by 마네킹   411   01-21
5002   휜코수술 하신분~ 3
by ㅊ ㅣㅊ ㅣ   746   01-20
5001   정말 고민되요. 코 수술 재료 땜에.. 1
by 여자친구   570   01-20
5000   실리콘이 한쪽으로 치우친것같아요ㅠ.ㅠ 2
by 브론즈   513   01-20
4999   비중격 연골 수술(무플 좌절) 1
by fnfn831   1126   01-20
4998   코에 피가고였데요...답글주세요 ㅠ ㅠ
by 혼   798   01-20
01-20 798
4997   복코재수술 3
by 억울이   812   01-20
4996   쁘띠코(아테콜) 하신분~ 1
by szzhang   1378   01-20
4995   고어+연골묶기+귀연골.. 2
by ....   1101   01-20
4994   코수술하면 1
by 신라인   483   01-20
4993   역삼에 있는 ㅇ성형외과에서 하신분들 계세요 ? 3
by 스피드얏   536   01-20
4992   귀연골이 알로덤보다 부작용이 훨씬 적나요?? 4
by 사랑과정열   1409   01-19
4991   ㅅㅋㅎ 여기서 수술하신분!!
by 졍ㅇl   691   01-19
4990   ▶▶콧날개 내리는 수술이라는게 뭘까요? (리플달면 성형…
by 사랑과정열   650   01-19
4989   콧구멍만들어주는 수술은 안좋나요?
by 이정훈   511   01-19
4988   코가..휜것인가........ㅠㅠ 1
by 딱찌코   431   01-19
4987   절골에 대해서
by 밍구   420   01-19
4986   오늘 대충 상담했는데 고민되네요
by 신라인   419   01-19
4985   시 ㄴ 우 ㄴ 시 ㄱ 성형외과서 코하신분들~! 1
by 꾸끼   775   01-19
4984   삐뚤어요 보형물이.. 3
by amb   681   01-19
4983   코 방금하고 왔는데요>_<
by 복숭아소녀   467   01-19
4982   코!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3
by 딱찌코   451   01-19
4981   코수술 아무것도 몰라서요ㅠㅠ 7
by 코코코코코코   536   01-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.