• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 하신분들 있으세요?

우아한꽃 2020-06-30 (화) 11:57 3년전 396
어떤분들은 이왕 하는김에 변화를 주라고 하시지만
ㅠㅠ저는 제가 제 이목구비를 알기에..그냥 자연스럽게 다듬기만 하고싶네요
근데 또 보니까 깍으면 전체적으로 낮아져서 높이가 변할거라고 하시는분들도 있고
너무 고민되네요..상담부터 가보는게 답이겟죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,338
1,692,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
상아히 2020-06-30 (화) 15:28 3년전 신고 주소
넹넹 원하는 스타일 병원으로 추려서 상담 쭉 돌아보세요ㅎ 저는 다섯군데 상담 갔다가 안성형에서 하기로 했는데 병원 전부 다 매부리가 심한 게 아니라 절골 안해도 된다고 해서 살짝 다듬으면 된다 하셨는데 콧대가 낮아서 실리콘 깔기로 했어요ㅠ 근데 원래 콧대가 높으신 편이면 굳이 안 까셔도 돼요
이뻐질게여 2020-06-30 (화) 15:55 3년전 신고 주소
일단은 상담가봐야지 정확히 코가 어떤지 어떤수술법으로해서 수술해야하는지 알수있더라구요ㅠ... 매부리인데 높으신분들은 매부리부분만 깍아서 무보형물로도 많이하더라구요
영이7782 2020-06-30 (화) 18:37 3년전 신고 주소
매부리를 깎게되면 정면에서 펑퍼짐해보이기 때문에 절골로 뼈를 보아 얄쌍하게 만들어주는 걸로 알고있어요. 많이깎으면 낮아보이기 때문에 실리콘으로 얇게 깔수도 있어여. 상담때 그렇게 두곳이나 이야기 해주셨고, 다들 매부리 하라고 했지만 전 큰수술은 안하고싶어서 거절했습니다..ㅠ
lhlhlhlh 2020-06-30 (화) 19:15 3년전 신고 주소
저도 매부리라서 수술하려고 상담투어 예정이에요 근데 매부리 심하지 않으면 절골까진 안해도 되나봐요
윤코봉 2020-07-01 (수) 21:44 3년전 신고 주소
저도 고민하다가 메부리 깎는 수술했는데 수술이 이상한건지 붓기인지 메부리가 그대로더라구요....
커쟁이 2020-07-04 (토) 00:20 3년전 신고 주소
저도 메부리코였는데 절골하고 제거 했어요 제가 콧대가 높은 편인데 메부리가 심해서 고민이 이만저만이 아니였거든요ㅜㅠ
일단 먼저 병원가서 상담해보시길 바래요 !!

코성형고민 2020-07-04 (토) 18:25 3년전 신고 주소
[@커쟁이] 혹시 수술하신지 얼마나 되셨어요?
절골하면 숨구멍 작아진다는 얘기가 있던데 문제 없으신가요?ㅜ
hi