• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 전 코 병원봐주세용~

우히히 2019-01-31 (목) 21:33 5년전 393
수술 만약에 잡으면 12월에 맞을 것 같아용
ㅂㄹㅇ ㅎㅈ원장님아니면 ㅇㅈㅎ원장님 생각하고있어요
ㅌㄹㄷ
ㅁㄷㄹ(강남)
ㅌㅋ(대표김원장님)
ㄷㄴ
ㅁㅌ
이렇게 돌아볼려고요 제가 완전 피부두껍고 지방많은 복코라서 화려하고 as잘되는 곳 으로갈려고 하고든요 정보있으시면 알려주세요 더좋은곳도염~~(걸러야할곳도있으면 알려주세용 속닥속닥)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2019-02-01 (금) 01:45 5년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ요 저도 ㅌㄹㄷ갈거임..화려하고뾰족함
지금은 또칠월까지 예약다찼다네요ㅜㅜ하고만다
암낫레디 2019-02-01 (금) 10:42 5년전 신고 주소
어느정도 얄쌍하게 뽑아서 전후차이 좀 보시려면 ㅌㄹㄷ 괜찮으실거에요
상담 대기 걸어두고 자리나면 연락달라하시면 빨리 다녀오실수 있을거에요
솔잎v 2019-02-01 (금) 11:26 5년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅁㅌ 리스트에 있어요
여긴 화려한스타일보단 자연스러운스타일에 속하는거 같던데
안전하게한다는 후기가 많아서 상담 가보려고 생각중이네요
앵아취 2019-02-01 (금) 13:48 5년전 신고 주소
여섯군데면 12월까지 다 돌아보실수있을꺼 같은데 시간여유 가지고 상담 돌아보세요
hi