• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코절개부분이 안 나아요.

제발나아라 2018-11-14 (수) 17:06 5년전 395
10월 26일 수술하고 한쪽은 말끔히 나았는데 다른쪽 절개부분이 안나아요.
진물, 피가 아직도 나고 있는데 코는 외관상으로는 이상이 없어요. 붓기도 다 빠졌고 빨갛거나 그런것도 없구요.
오로지 그 절개부분만 문제예요.
이번주가 3주차에 접어드는데 엊그제 의사선생님께서 상처가 벌어져서 안 낫는거 같으니 꼬매는게 어떻겠냐고 하셔서 다시 꼬맸어요.
이런 증상이 흔한건가요.
전 너무너무 불안하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,351,734
2,576,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
toixu**** 2018-11-14 (수) 17:23 5년전 신고 주소
콧볼축소 절개 부분이요?
giglsy 2018-11-14 (수) 21:27 5년전 신고 주소
봉합을 잘못한거 아닐까요? 그래도 다시 꼬매셨으니 잘 아물거에요 기다려봐요
여유당 2018-11-15 (목) 12:56 5년전 신고 주소
혹시 실리로 했나요? 저는 콧대만 3mm하려고 하는데..저는 12일후 회사나가야 되서요^^ 혹시 회사나가서 붓기나 띠나거나 또는 성형띠날까요?
그게 제일 걱정되네요..경험자로 답변좀 바랍니다..
김동율 2018-11-16 (금) 07:25 5년전 신고 주소
불안하시겠어요 항생제 연고 바르고 계시나요?
완전성공임 2018-11-18 (일) 23:48 5년전 신고 주소
최소 몇개월은 걸린다고 하더라구요. 피부에 따라 다르지만요.
hi