• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소만 하몀 효과없으려나요..?

성예사ㅎㅎ 2018-10-24 (수) 17:56 5년전 393
코는 워낙 재수술이 많아거 수술이 무서운데..
콧날개, 콧볼 축소만 하면 티안나려나요..?ㅠㅠ
아니면 연골을 묶거나, 절개하는것은 실리콘 보다는 부작용에서 좀 괜찮을까요??
복코를 개선하고 싶은데..무섭네요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
lehj**** 2018-10-24 (수) 18:13 5년전 신고 주소
개선은 될것 같은데요 근데 콧대보다 코끝이 더 수술 어렵지 않나요
주주희 2018-10-24 (수) 19:35 5년전 신고 주소
저도 전형적인 복코였는데 흉터 남는다고 비추천하셨어요.
EYEN 2018-10-24 (수) 22:06 5년전 신고 주소
복코는 후기 보면 수술 전후 차이가 많이 안나더라고요ㅠ 아마 콧볼 축소+코지방제거+연골묶기+코끝 정도는 해야 될 거에요(근데 콧대를 해야 확실히 개선 되긴 되요) 병원 가면 각 캐이스 별로 후기 사진 보여주니까 물어보고 결정하시면 될 듯 해요!
하우스와이프 2018-10-26 (금) 04:15 5년전 신고 주소
연골묶기도부작용좀있어요 코비주는작고 날개만큰케이스머
콧볼효과 많아요.
반대로 비주크고 날개작은데하면 코더커보여요
진티엠기 2018-10-26 (금) 07:04 5년전 신고 주소
개선되는 정도겠죠? 크게 드라마틱한 건 힘들거 같아요
크루즈리 2018-10-26 (금) 21:37 5년전 신고 주소
그렇게 생각하시다 다 말아먹습니다.. 무조건 한번에;;; 콧볼축소는 왠만하면 안하시는게..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-10-27 (토) 23:02 5년전 신고 주소
복코 수술 찾아보고있는데 콧볼축소만으로는 힘든가보네요..ㅠㅠ
스크랩a 2018-11-20 (화) 04:33 5년전 신고 주소
콧날개 큰코는 확실히 효과 있는거같아요
근데 흉터남는게문제죠
hi