• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 스트레스

복코 2018-08-28 (화) 02:02 5년전 395
진짜 너무 짜증나요 ㅠ 원래 다른 병원에서 했어야되는데 막판에 엄마가 다른 곳 소개 해서 어쩌다 그냥 이 병원으로 예약하고서 엄마가 이 병원 으로 하라고 강요하고 더 안전 하다고 해서ㅠㅠㅠ 지금 3 주 된는데 복코 느낌 그대로  나고 ㅠㅠㅠㅠ 원래 하고 싶었던 병원은 절골 이랑 콧볼 축소 콧대 그리고 코끝 올리고 연골 묶기 계획이였는제 제가 등신 같아서 엄마만 믿고 다른 병원에 그냥 했다가 망했어요...... 이 의사는 콧대 그리고 코 끝 연골 묶기 만 권했는데 콧볼 축소는 할필요없다고 말했는데 완전 틀렸어뇨..... 콧볼 여전히 넓고 코 끝 연골 묶기라우비중격 올려도 콧병이 줄어든 느낌도 없고....... 재수술 얼른 하고 싶고 이 거지같은 복코 없애고 싶은데 학교 때문에 이사를 1 년을 기다려냐하고 .... 저처럼 망하지 말고 꼭 성공하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
어토초우 2018-08-28 (화) 02:23 5년전 신고 주소
저도 복코했는대...어떤 수술 하신건가요? 복코만 하셨어요?

gikuleader 작성자 2018-08-28 (화) 05:11 5년전 신고 주소
[@어토초우]  콧대랑 코끝 비중격, 연골 묶기 했습니다.... 근데 콧볼 축소랑 절골 했으면 더 효과 있었을텐데 ㅠㅠ
ping9 2018-08-28 (화) 05:17 5년전 신고 주소
복코인데 콧볼축소를 안하다니ㅜㅜ의사샘 너무하네요ㅜㅜ힘내세요
Ssunshine 2018-08-28 (화) 08:50 5년전 신고 주소
저도 복코인데 코구멍이 크지 않아서 콧볼축소 안햇거든요.. 혹시 그런 케이스 아니실까요ㅠㅠ??
코코볼 2018-08-28 (화) 09:09 5년전 신고 주소
복코 자체가 원래 효과보기 힘들다고 하더라구요.. 저도 복콘데 큰 효과 못봤어요.. 심지어 콧볼축소까지 했습니다 어머니 원망하지 마세요.. 원래 병원에서 했어도 만족 못하셨을꺼에요 지금 그정도로 불만족 하시면
할꺼야할래 2018-08-28 (화) 10:41 5년전 신고 주소
맞아요..이망할놈에 복코는 효과가 그렇게 크지않데요..
근데 2주정도 붓기 좀 빠지고 콧볼 축소만 따로 하는것도 생각해보세요 ㅠ
qwer203 2018-08-28 (화) 14:25 5년전 신고 주소
저두여 ㅋㅋㅋ복콘데 의사쌤이 복코는 수술하기 힘든 코라고 하더라구여.
박양 2018-08-28 (화) 16:31 5년전 신고 주소
헐ㅠ복콘데 절골을안햇나여?..ㅠ속상하시겠네여ㅜㅠ
냥이 2018-08-29 (수) 03:31 5년전 신고 주소
저도 수술 마음에 안들어서 그 마음 정말 이해돼요ㅠㅠ
우리 같이 힘내요..!
오로로 2018-08-29 (수) 11:40 5년전 신고 주소
3주면;;좀 기다려보세요 복코면 붓기때문에 더 커보일거예요;;;
hi