• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 예약 걸어놓고왓는데요

고민이되네요 2018-06-30 (토) 00:30 5년전 394
코성형 할려고 여기저기 알아보다가 코 성형한 친구가 자기가 ㅇㅍㄹ에서 햇고 친구한명도 거기서 햇다고
어디서 할지 고민이면 거기서 하라고해서 그래도 직접 한 애 말 믿고 하는 편이 낫을 거 같다는 생각에
상담받고 예약까지 하고 왓는데 불안해서 찾아보니 거기가 블랙이라는 말이 잇는 거같아서요...
취소를 해야될지 고민이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,525
2,255,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하기싫다 2018-06-30 (토) 01:51 5년전 신고 주소
블랙이라고 엄청많이봄

고민이되네 작성자 2018-06-30 (토) 02:02 5년전 신고 주소
[@하기싫다] 아무래도 예약취소하는게 좋겟죠?ㅠㅠ
가을하늘 2018-06-30 (토) 13:36 5년전 신고 주소
어디든지 실패 사례는 있는것 같아요.
인지도가 있는병원이면 괜찮을것 같아요.
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:08 5년전 신고 주소
이쁘게하던데요 거기의사가많잖아요
주똘90 2018-06-30 (토) 18:19 5년전 신고 주소
저는 수요일날 수술하는데
친구의 친구가 추천해준 병원에서 해요!!!
병원 잘 선택해서 수술 잘되길 빌게요
1g 2018-07-01 (일) 06:21 5년전 신고 주소
불안하시면 취소하시는게 맞는거같아요
hi