• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저처럼 이런분 계신가요?

어떻게된건데 2015-07-03 (금) 16:00 8년전 395
저 코수술을 받고 콧볼축소도 함께받아서 콧구멍이 작아진관계로 코딱지는 면봉으로 파고있습니다...

그런데 면봉으로 파던중 유독 한쪽 코구멍 안에만 뭐가 불룩하게 나와있는데 그걸 건드려보니 느낌상 실리콘 같더라구요

이거 뭐 문제있는건가요..? 시간이 지나면서 더 튀어나오거나 할 수 있나요..?

유독 한쪽만 좀 심하게 나와있는데.... 숨쉬는데 뭐가 살짝 막고있는게 느껴질 정도로요.. 병원에 가봐야 하는건가요....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

673,919
559,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미뉴엣 2015-07-03 (금) 19:01 8년전 신고 주소
혹시 비중격으로 하셨나용?
홍스 2015-07-03 (금) 22:51 8년전 신고 주소
제가 까페글 보니까 그런 느낌이 나면 실리콘이 튀어 나올수 있다고 들었어요
사진도 실리콘이 삐져나와서 빼는 사진도 봤구요...
유독 그런거면 병원에 가셔서 확인을 해보셔야 할꺼 같아요
구축현상이 일어나면 진짜 고생도 고생이지만 마음고생도 엄청 하니깐요..
부블리 2015-07-05 (일) 06:16 8년전 신고 주소
저도 그런데 병원가니까 보형물일수도 있다하더라궁요
hi