• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 할곳 골랐어요

우아한꽃 2020-08-14 (금) 15:23 3년전 395
정말 상담다니는건 재미있는데
병원 고르는건 어려운일인거 같아요
정말 코가 여러개라면 각각 다 받고싶은 기분인거 같아요 ㅎㅎㅎ
4곳 상담다녀왔구 제이준에서 받기로 결정했어요
제일 큰 이유는 원장님 후기랑 실력이 좋으신거같구
직원분들이 친절하셔서 고르게 되었어요
상담받을때 기분좋게 상담했었거든요 ㅎㅎ
대형이라 관리도 잘해줄꺼같구 전 결정했답니다 ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,016,033
2,564,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
탱탱굴리 2020-08-14 (금) 15:26 3년전 신고 주소
병원 정하셔서 부럽네요 ㅠㅠ 수술 잘되시길 바래요 ㅎㅎ
우드 2020-08-14 (금) 16:43 3년전 신고 주소
4군대중 제이준 말고 또다른데 어디 상담 받으셨나여??
입체미녀 2020-08-15 (토) 15:04 3년전 신고 주소
실리콘넣으시나요?!
눈코1111 2020-08-16 (일) 03:23 3년전 신고 주소
상담받으신곳정보좀 알려주실수있을까여??
잠자는콩벌레 2020-08-16 (일) 20:01 3년전 신고 주소
좋은 선택이셨기를 바랍니다!
hi