• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리 깎고 무보형물은 매끈해지는거 한계가 있나요?

안냥해 2020-07-25 (토) 10:01 3년전 394
메부리 깎고 무보형물로 코끝만 한지 팔개월 됬어요
처음 몇개월은 코라인 매끈했는데
요새 점점 약간 울퉁불퉁 해지고 만져봐도
라인이 매끈하진 않아요,,,
제 코수술이 잘못된건지 아님 무보형물의 한계인지 모르겠네여 ㅠㅠㅠㅠ
처음엔 메부리 부분 너무 매끈해서 행복했는데 우울해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤라의질투 2020-07-25 (토) 10:10 3년전 신고 주소
무보형은 콧대라인 절대 매끈해질 수가 없어요
다들 수술 처음에야 만족하니 라인 예쁘니 그러다 나중되서 재수술 하는 사람들 많아요
실리콘의 매끈한 라인을 포기한 수술인거라 어쩔수 없는거...

안냥해 작성자 2020-07-25 (토) 10:19 3년전 신고 주소
[@헤라의질투] 그렇군요 ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다
노와무 2020-07-25 (토) 13:43 3년전 신고 주소
무보형의 단점이자 장점이죠 저는 매끈한 콧대 그 특유의 느낌 그닥이라서 약간 울퉁불퉁한게 오히려 더 자연스러움 대신 무보형이라 높이는 낮지만
hi