• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 날짜 잡고 예약금 넣었어요

참지마요 2020-04-24 (금) 16:08 4년전 406
최대한 빠르게 하고 싶어서 다음주에 예약 잡으려고 했는데
다음주 황금연휴더라구요 ㅠㅠ 그래서 다다음주

코필러만 맞다가 수술은 처음인데 떨리네요..

얼굴이 화려한코가 안어울리는 얼굴이라 최대한 자연스럽게 하는 곳 예약 했어요

수술하고 후기 올릴게요..ㅎㅎ 벌써부터 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,473
2,695,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
thellilllm 2020-04-24 (금) 16:25 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! ㅎㅎ회복 되시면 후기 꼭 남겨주세욤!

참지마요 작성자 2020-04-24 (금) 17:00 4년전 신고 주소
[@thellilllm] 네!ㅎㅎ 감사합니다
턱싸미 2020-04-24 (금) 16:42 4년전 신고 주소
우와 엄청 떨리시겠어요 잘되실거에요! 잘다녀오세용:-)

참지마요 작성자 2020-04-24 (금) 17:02 4년전 신고 주소
[@턱싸미] 긴장되네요 ㅎㅎ 감사합니다!
유레카07 2020-04-24 (금) 19:17 4년전 신고 주소
오오.. 긴장되구 설렘반 떨림반이시겠어요 ㅎㅎ 대성공하시길 기원합니다!!!

참지마요 작성자 2020-04-25 (토) 18:52 4년전 신고 주소
[@유레카07] 감사합니다!!
G1004 2020-04-24 (금) 20:28 4년전 신고 주소
붓기잘빼세요!!!그래야라인이더살고이쁘게나오실거에요~~

참지마요 작성자 2020-04-25 (토) 18:53 4년전 신고 주소
[@G1004] 붓기 관리 검색중이에요!! 감사합니다~!
아연맛크 2020-04-26 (일) 13:36 4년전 신고 주소
와 떨리시겠어요ㅎㅎ 저도 어느정도 마음 정했어요! 그래도 더 신중하게 한번 더 가서 상담받고 확실하게 마음 정하려구요~
저도 자연스러운 병원이에요! 수술하고 후기 기대할게요 ㅎㅎㅎ
hi