• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담은 끝

내가1빠잖아 2020-04-24 (금) 14:46 4년전 396
상담은 다 끝났네요
이틀동안 나눠서 프리미어 / 나나 - 조앤신 / 위드 이렇게 다녀왔어요
상담 다녀와서 이것저것 생각해 본 결과 나나 조앤신 중에 고민하고 있네요
솔직히 다른 곳들도 다 괜찮았지만 상담 중 봤던 남자 코 모양이 제 스타일인 곳이 이 두곳이라 고민하고 있어요~
두곳중에 상담 받아 보신 분들 계시면 댓글 부탁드려요~
참고로 눈,코 같이해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,573,296
2,350,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양짜 2020-04-24 (금) 14:51 4년전 신고 주소
조앤신 어느원장님 이신가요??~
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 15:00 4년전 신고 주소
나나 조앤신은 화려한 스탈인가요>?
미애2365 2020-04-24 (금) 15:07 4년전 신고 주소
나나 조앤신 중 어디가 더끌리셨는데요? 둘다 코 모양이뻐서 고민이시겠네요ㅜ
재미니 2020-04-24 (금) 15:13 4년전 신고 주소
전 위드에서 했는데 조앤신도 후기보면 라인은 이쁘더라구요 잘고민해서 결정하세요~
잘하자구 2020-04-24 (금) 15:41 4년전 신고 주소
조앤신 ㅇㄱㅁ원장님이 눈코로 유명하시고 남자분들 후기도 많던데 이분 상담 받으신거에요??? 저도 알아보고 있거든요ㅠㅠ
야해내 2020-04-24 (금) 15:46 4년전 신고 주소
저도 프리미어 알아보고 있는데 원장님 정보랑 비용좀 알려주세요
클래스s 2020-04-27 (월) 07:56 4년전 신고 주소
조앤신 상담 전에 갓다왓고 제외햇어요 ㅇㄱㅁ원장님이 거길로 옮겨서간거엿는데
hi