• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이거 연골 튀어나온 걸까요?

분식을바쳐라 2020-02-04 (화) 23:36 4년전 641

사진 보시면 엄청 하얀 작은 덩어리 같은게 코 기둥 옆에 저렇게 튀어나와있네요...... 재수술인데.... 연골 튀어나온걸까요? 넘 걱정되서 잠도 안오네요ㅠㅠ 아무 댓글이라도 좋으니 달아주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

963,050
2,539,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하하히이 2020-02-05 (수) 02:12 4년전 신고 주소
계속 그대로인가요?
뾰루지라면 터져 없어져야할텐데요ㅠㅠ
똑같이 변화없이 저상태로 있는거면 병원 다녀와보세요ㅠㅠ
문의사 2020-02-05 (수) 11:33 4년전 신고 주소
육안으로는 뾰루지일 가능성이 매우 높습니다 그렇다면 한달 뒤에 없어질테니 걱정마시고 그 후에도 안 없어지면 문의하세요
코가컴플 2020-02-07 (금) 02:53 4년전 신고 주소
제가 보기엔 뾰루지같아요 넘 걱정되시면 병원에 다녀오세용
hi