• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 가격

2OvO2 2020-01-23 (목) 14:17 4년전 395
원래 서울에 있는 병원에서 하려 상담예약 해뒀는데 며칠전 지인이 추천해줘서 수원에 있는 한 병원에서 받으려고 예약금 걸어뒀거든요. 실장님이랑은 상담안하고 바로 원장님과 상담했는데 전문의 이신거 같더라구요

제가 매부리코라 원래 비염수술까지 하려했는데 비염수술은 자기가 안하신다해서
코끝귀연골 넣고 콧대 실리콘, 콧볼절개해서 축소하기로 했는데 230이면 가격 괜찮은건가요? 최대한 할인해주신 가격이에요.

서울병원에서 견적받았을땐 대충 350~500정도 나왔거든요
서울 아닌 지역은 원래 저정도 하는지 궁금해요. 지인 믿고 한군데밖에 상담을 안받았거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,090,771
2,111,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
strad 2020-01-23 (목) 14:38 4년전 신고 주소
흠...저는 서울에서 하는거 추천할게요. 지방 성형외과는 별로 추천 하기 싫네요 ㅎㅎ
노른자님 2020-01-23 (목) 16:24 4년전 신고 주소
230이면 엄청 싼데요?
묵묵빠 2020-01-23 (목) 17:58 4년전 신고 주소
싼게 문제가 아닙니다 결과가 중요합니다. 비용에 따라 병원 정하면 나중에 재수술하면 더 노답입니다 재수술은 거진 450부터 시작해요 신중하세요
어우동 2020-01-30 (목) 09:13 4년전 신고 주소
230이면 저렴하네요! 가격은 서울이 더 비싸긴 하죠 근데... 전 기왕하시는거라면 서울쪽 병원이 더 낫지 않을까 싶어요
정림리호구 2020-01-30 (목) 15:28 4년전 신고 주소
230이면 저렴하네용 비개방인가요?
hi