• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

큰코 작아질수 있을까요..

ㅅ송곳 2019-10-04 (금) 01:31 4년전 397
후기를 봐도 그렇고 사실 큰코는 답이 없는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
작아질수 있긴할걸까요
맘같아선 제 코를 뚝 떼어서다른거랑 바꿔붙이고 싶어요 하..
콧볼축소하고 연골묶고 해도
코끝 많이 높여놔야 그나마
정면에서 조금 작아보이는거같긴한데
진짜 한 70%정도로 줄어들었으면 좋겠는데
방법이 없는거같아서 눈물만 흐르네여 ㅠㅠㅠ 재수술하면 그래도 좀 더 작아지겠죠?
큰코 복코 성형해서 진짜 만족하신분들 계신가요 ㅠㅠㅠ 정보있으면 공유좀 부탁드립니당 흑
돈은 많이 내도 상관없으니까 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 천을 줘서라도 작은코 갖구싶네영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,844,076
80,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
그만좀탓해 2019-10-04 (금) 14:32 4년전 신고 주소
너무 작아도 코에 한계가 있다고 하던데 ㅠㅠ 복코 개선이 덜 되신거에요? 피부가 두꺼운편이세요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅅ송곳 작성자 2019-10-05 (토) 02:46 4년전 신고 주소
[@그만좀탓해]
피부가 두꺼운지 뭔지 전솔직히 잘몰ㄷ겠어여ㅜㅜㅜ
네 코 존나커요 아직도ㅜㅜㅜ흑흑
오하이오123 2019-10-04 (금) 23:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅅ송곳 작성자 2019-10-05 (토) 02:46 4년전 신고 주소
[@오하이오123]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게ㅈ살기시러요흑흑흑흑
그래도 하면 나아지긴하지않을까여 ㅜㅜㅜ아서러워
행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:01 4년전 신고 주소
높이는 것보다 절골 추천드려여

ㅅ송곳 작성자 2019-10-09 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr] 네네ㅜㅜㅜ절골이랑 연골묶기해야될듯ㅎ
코커콜라 2019-10-06 (일) 01:42 4년전 신고 주소
와 저도 같은타입이예요ㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 겁나 큰데 높여서 복코 개선된다는데 얼마 높이지도 못하고ㅜㅜ병원 엄청 알아보는데도 모르겠어요 흑 일단 복코 잘하는곳으로 가시고(옆보다는 앞이요!)저는 피부두꺼운것보다는 뼈가 넓은편인것같아서 옆절골 해보려구요 사진찍을때마다 앱으로 코축소 100프로 맞춰놓고 하는것도 서러워요ㅋㅋ쿠ㅜ

행복하쟈rr 2019-10-06 (일) 01:50 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 지방제거 + 절골 연골묶기 이런거 같이 하셔요 높이는게 ,,, 다가 아니라 큰코는 많이 높이면 더 커져요 힘내셔요

코커콜라 2019-10-06 (일) 21:06 4년전 신고 주소
[@행복하쟈rr] 안그래도 너무 커보일까봐 조금만 높이려구요!

ㅅ송곳 작성자 2019-10-09 (수) 16:24 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 님  저랑 똑같애진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 코축소 100해야 사람갇아져요 하ㅋㅋ이정도로 줄어들긴힘들겡ㅎ죠? 혹시 추천해주실 병원있으세요ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 절골해봐야겠어요 할수있는거 다해보게요

코커콜라 2019-10-09 (수) 16:33 4년전 신고 주소
[@ㅅ송곳] 하긴하되 기대는 좀 버리려구요ㅋㅋ쿠ㅜ일단 낮은코가 아니기때문에 화려하게 해서 복코 개선하는 코는 안맞는것같아요ㅠㅠ(ㅌㅋㄹㅅ같이 높여서 복코 커버하는곳은 안맞아요)약간만 올리되 절골도 잘하고 복코 신경써서 해주시는곳으로 알아보는 중인데 쉽지가 않더라구요ㅜㅜㅜ손품팔때 복코 개선 잘됬다 하는곳은 ㅁㅅㅇ랑ㅇㅈ이구여(다만 라인은 자연스러운편이라 옆라인은 잘모르겠어용)지금 알아보는곳은 ㅈㅅㅌ랑 ㄷㄹ인데 상담가보려구요!
뽀여리 2019-10-06 (일) 18:56 4년전 신고 주소
절골도 들어가신거애여?

[@뽀여리] 아뇨 그땐 절골안해써요ㅜㅜㅜㅜ
파리파리 2019-10-17 (목) 20:08 4년전 신고 주소
님쪽지드림
hi