• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스와 실리콘

ㅎㅈㅎ 2019-05-04 (토) 15:36 5년전 396
고어텍스와 실리콘 중에 코수술할때 뭐가 더 좋다 혹은 낫다라고 말할 수 있나요? ㅠㅠ 상담을 두군데 갔는데 재료가 달라서요 !
수술할까 고민하는 병원이 고어텍스를 사용한다고 해서 조금 두려움이 있어서 이렇게 글을 남겨요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,772
1,698,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gdy92**** 2019-05-05 (일) 00:01 5년전 신고 주소
저는 고어텍스랑 실리콘 둘 다 했었는데 실리콘이 나은거같아요. 고어텍스는 후에 낮아지는 것도 있고, 코끝쪽 부분이 조금 뭉툭하게 깎여서 피부가 얇으시면 보형물이 계단처럼? 보일 수 있어요. 실리콘은 종잇장처럼 얇아서 그런게 덜하다고 하더라구요. 물론 의사 기술 차이도 있겠지만용

ㅎㅈㅎ 작성자 2019-05-05 (일) 17:38 5년전 신고 주소
[@gdy92****]  혹시 수술하신 병원 이름 알 수 있을까요?
Yeonys 2019-05-05 (일) 19:43 5년전 신고 주소
고어텍스는 사용안하능게 좋다더네ㅜㅜ

ㅎㅈㅎ 작성자 2019-05-06 (월) 00:24 5년전 신고 주소
[@Yeonys] 이유가 있나요?ㅠㅠ
hi