• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최소 2시간텀이면 여유롭게 상담 받겠죠?

미들 2019-04-23 (화) 13:55 5년전 396
1차-강남 ㅁㅌ, ㅂㄹㅋ
2차-신논현 ㄷㅌㅁ, ㅁㅅㅇ / 압구정로데오 ㅇㅁㅇㅍㅁ
각 병원당 2~3시간 텀으로 예약했는데
허겁지겁 안다니면서 여유롭게 상담 받을수 있겠죠?
복코 상담 받으려구용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,097,838
1,687,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
은우12 2019-04-23 (화) 14:02 5년전 신고 주소
충분할 것 같아요. 잘 다녀오세요 ㅎㅎ
우쥬유쥬 2019-04-23 (화) 14:44 5년전 신고 주소
네 2시간 정도면 적당한거같아요
한숨 2019-04-23 (화) 15:57 5년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ는 저도 복코재수술 예약한곳이네요 전후사진 되게 많이 보여주셨는데 얄쌍하고 자연스럽더라구요
같은 역이라 이동시간도 얼마 안되니 두시간이면 충분할꺼에요
아란니 2019-04-23 (화) 16:13 5년전 신고 주소
2시간 정도면 충분.. 비수기라 사람도 안많을껄요?
솔잎v 2019-04-23 (화) 17:02 5년전 신고 주소
충분하실거 같은데요..! 저는 복코 ㅁㅌ로 날짜잡아놨는데 상담 세세히 잘봐주시고 제 의견 많이 반영해주셨어요
코코콜라 2019-04-24 (수) 12:06 5년전 신고 주소
저 수술한 병원도 있네요! 2시간정도 잡으면 괜찮을거같아요! 상담 조심히 잘다녀오세요~~
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:50 5년전 신고 주소
네 두시간텀이면.쟐맞으실거예요
hi