• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

결국 코성형 발품 리스트를..

돈나나 2019-04-23 (화) 13:13 5년전 669
줄이고 줄여서

민트 10시
리스타 2시
자연주의 4시

이렇게 잡았어요. 리스트 엄청 많이 가지고 있었는데

1. 일단 부작용 났다고 뜬 글있는곳은 다 걸렀어요.

2. xx 의원이라고 써있는곳도 그냥 걸렀어요.

3. 이비인후과 전문의보다는 성형 전문의가 나을것 같아서 이비인후과 전문의가 수술하는곳은 걸었어요.

4. 웹사이트 찾아봐서 안전 시스템관련 이야기가 없거나 마취의가 상주하지 않는곳은 걸렀어요..

5. 성형와과 이름을 바꾼적이 있는곳도 걸렀어요.

수술하기 쉽지않군요...  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,442,509
499,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한그루사과나무 2019-04-23 (화) 13:23 5년전 신고 주소
잘 다녀오세요!! 선택이 쉽지 않죠 ㅠ 그래도 잘하실 거에요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

돈나나 작성자 2019-04-23 (화) 13:29 5년전 신고 주소
[@한그루사과나무] 부작용날까봐 그게 제일 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kf933 2019-04-23 (화) 13:54 5년전 신고 주소
혹시 가능하시다면 거르신 병원 알려주실수 있으신가요? 쪽지 보내놓을게요..
서요옹 2019-04-23 (화) 13:58 5년전 신고 주소
민트 예약 잡기 힘들다고 하던데 ㅠ 몇주 전에 예약 잡으셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ

돈나나 작성자 2019-04-23 (화) 16:00 5년전 신고 주소
[@서요옹] 저 일주일전으로했는데 바로 잡혔어요~~
냐리미 2019-04-23 (화) 14:17 5년전 신고 주소
헐! 님 저도 민트랑 리스타 상담 잡아놨는데 언제가세요?....ㅋㅋㅋㅋ
솔잎v 2019-04-23 (화) 17:03 5년전 신고 주소
상담 잘 다녀오세요..! 발품 다니다보면 나랑 잘 통하는 원장님이 있을거에요
추잇추잇 2019-04-23 (화) 18:22 5년전 신고 주소
혹시 자연주의는 어떤 원장님께 상담받으세요? 저 윤곽이랑 코 같이 여기서 할까 생각중인데ㅠㅠㅜ

돈나나 작성자 2019-04-23 (화) 20:48 5년전 신고 주소
[@추잇추잇] 저 ㄱㅇㄹ 선생님으로 예약했어요~~
DUplus 2019-04-23 (화) 23:38 5년전 신고 주소
저도 코수술알아보고 있는데 리스트 추가해야겠네용
ㄹㅅㅌ 다녀오시면 비용이랑 상담어떠셨는지좀 알려주세요 ㅠ

돈나나 작성자 2019-04-24 (수) 00:39 5년전 신고 주소
[@DUplus] 넵^^
호롤루루라 2019-04-24 (수) 00:34 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ도 괜찮지 않나욤
코수술고민 2019-04-26 (금) 08:51 5년전 신고 주소
민트 자연주의갓엇는데
자연주의는 기증늑연골쓴다고해서.제외햇어요

돈나나 작성자 2019-04-26 (금) 15:56 5년전 신고 주소
[@코수술고민] 저도 늑연골이나 이런거 쓴다하면 다 걸를라구요
hi