• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ,ㅇㅇㅇ 콧볼축소

선비 2018-12-31 (월) 15:24 5년전 1434
ㄱㅇㅈ 이나 ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㄴ이ㄹ) 에서 콧볼축소 하신분 있으신가요?
ㅁㅌ 는 자연스럽게 하는편이고 ㄱㅇㅈ은 잘 모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

704,481
37,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유밍잉 2018-12-31 (월) 16:29 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 콧볼축소 안해주지 않아여??

선비 작성자 2018-12-31 (월) 17:22 5년전 신고 주소
[@유밍잉] 모르겠어요.. 상담 받아보면 알겠죠..??
bak**** 2018-12-31 (월) 16:46 5년전 신고 주소
콧볼축소만 단독으로 하시게요? 전 코,콧볼축소 둘다하려고 ㅁㅌ 알아보고 있어요 자연스럽단평이 많긴하더군요

선비 작성자 2018-12-31 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@bak****] 네네 저는 담주 상담가요! 정말 자연스러운거 좋아하시는 분들이 만족해하실 것 같아요
둥이 2018-12-31 (월) 17:20 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 복코수술할때 콧볼축소도 했는데 괜찮은거 같아요ㅎㅎ 과하지 않게 자연스럽게 작아져서 전체적인 밸런스가 잘맞아요

선비 작성자 2018-12-31 (월) 17:25 5년전 신고 주소
[@둥이]부러워요 축하드려요 ㅎㅎㅎ 혹시 콧볼축소로 인해 코모양이 들려보인다거나 그런건 없으시죠..?
ㅇㅇㅇ원장님은 ㅁㅌ처럼 티 안나게 하시려나 모르겠네요..
오리물고기 2018-12-31 (월) 21:51 5년전 신고 주소
콧볼축소만 알아보러 ㅁㅌ 상담갔는데 해도 효과 많이없을거라고 돌려보내셨어요 그만큼 솔직하게 상담해주시는거같아요 상담비도 안받으셨어요ㅋㅋ

선비 작성자 2019-01-01 (화) 12:23 5년전 신고 주소
[@오리물고기] 아 ㅠㅠㅋㅋ 저도 그럴까봐 불안합니다
쑥조아 2019-01-12 (토) 04:04 5년전 신고 주소
ㅁㅌ가 어딘가요

Mzjeh 2019-01-21 (월) 20:47 5년전 신고 주소
[@쑥조아] ㅣ ㄴ ㅡ
Mzjeh 2019-01-21 (월) 20:48 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 갔다오셨나요?
hi