• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

제거후 재수술 알아보시는분계신가요

호이 2018-11-10 (토) 15:15 5년전 395
첫수술후 코가 처지고 비주가 c자로 변했어요
원래 모태코 비주는 일자였는데ㅜㅜ
수술후에 코가 처지고 코끝이 복코처럼 커져서
1년기다렸다가 전체제거했는데
지금 제거4개월차인데
아직도 코기둥은 여전히 c자이고 코끝이 모태코보다 처졌어요 코끝도 모태코보다 뭉뚝해지고요ㅜㅜ
더이상 코 신경쓰고싶지않아서 제거한건데 이코로는 못살것같고 ㅜㅜ 혹시 저같은분 계신가요? 병원이나 정보 공유하고싶어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,121
2,842,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
옹코큐 2018-11-12 (월) 11:06 5년전 신고 주소
저도 이제 코에 신경쓰기시러서ㅜ제거할생각인데 재수술 생각해야되나싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애플민튜 2018-11-12 (월) 16:49 5년전 신고 주소
ㅜㅡ 저는 전체제거할지 부분제거할지 고민인데..진짜제거도 고민이네요
Coat 2018-11-15 (목) 21:05 5년전 신고 주소
호이님 혹시 쪽지 보실 수 있나요!!
hi