• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝부분이 만지몀 아픈데 염증인가요?

Ghhj 2018-10-10 (수) 17:16 5년전 437
빨게지거나 열감도 없고 육안으로는 다 괜찮은데 일주일 전부터 오른쪽 콧구멍 이랑 코끝부분이 그리고 비주부분 을 건들면 아프네요 ㅠㅠㅠ 살짝 연골 비치는거같기두하고.. 만질때마다 아픈건아니고 어쩔땐 안아픈데 어쩔땐 아프고 왔다갔다해요 두통도 오는거같구 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,383
2,236,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 00:13 5년전 신고 주소
열감이나 안빨가면 염증아니에요 저는초기에
폼클렌징하다가 살짝만닿아도 소름돋게아팠어요
아예손을안댓었음코에
Waterman 2019-05-12 (일) 02:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도그래요 귱금하네요
hi