• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

답이 없네요..

난리 2017-11-10 (금) 01:32 6년전 396
2년전 진피수술하고 코끝더 뭉뚝해지고 엄청 퍼지고..
그래서 2주전쯤 코끝만 납작한거 뺏었는데.. 아니.. 진피 언제까지 낮아지는건가요? 또 턱지는거 같아요.. 콧대는 아예 사라졌네요.. 하..
실리콘을 해야되는지.. 아님.. 코끝붓기때문일수 있으니깐.. 기다려봐야되는지.. 미치겠네요.. 성형에서 언제쯤 벗어날수 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,231
2,374,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
joy안녕 2017-11-10 (금) 22:47 6년전 신고 주소
진피ㅜㅜ 진짜 잘 하는곳이 없는거 같아요 ..
코수술은 몇년이 걸려도 복구가 안되는
수술중 하나인거 같아요
헤헿ㅎ 2017-11-11 (토) 19:58 6년전 신고 주소
아..ㅠㅠ 진짜 힘내세요..
hi