• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기

isn 2018-10-10 (수) 17:03 5년전 394
3군데정도 기억나요

1. ㄴㅁ성형외과
친구의 친구가여기서 코했대서 방문했는데
의사분이 눈으로만보시는게 아니라 사진을 찍어서 상담해주십니다. 눈하고 코를 같이상담받았는데 의사분이 눈,코 각각다른분이 들어오셔서 해주시고 마지막에 코디네이터분들이 종합해주셔요

2. ㄷㄹ 성형외과
의사분자체를 못봤습니다.  당시기억에 임신하셨던 코디네이터분이 제 눈 코보고 어려운 수술아니라고 상담해주셨는데  이분이 전문적인 사람도아닌것같고 신뢰가많이안갔어요

3. Bk성형외과

친구가 여기서 눈을 해서 추천받아 상담갔는데 의사분 되게 친절하시고 셋중 제일 신뢰가갔어요 다만 기다리는사람들보라고 만들어놓은 수술후기의 눈이 전후가 크게 차이없는사진들이 많았던기억이

4.ㅂㄴㅂㄱ성형외과

아는분의 지인이 코를 했는데 2주만에 정말 감쪽같이 왔더라구요 개인적으로 상담가보고 싶었던곳입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,292
401,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하이 2018-10-10 (수) 17:35 5년전 신고 주소
3번은 원장님 누구에게 상담받으셨나요?
얼마나맛있게요 2018-10-11 (목) 00:07 5년전 신고 주소
1번되게 섬세하네요 사진까지찍어주고
사번은 옛날 한칠팔년몇년전부터진짜유명한거같아요
서나서나서나 2018-10-11 (목) 22:15 5년전 신고 주소
오 ㅂㄴㅂㄱ는 저도 알아본리스트중 하난데
hi