• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

5년이되서야알게되었습니다..

정공룡 2016-03-21 (월) 01:31 8년전 2001
2년전부터코끝이처지더니 지금은 딱봐도 처지고 콧볼도다시 엄청 넓어져서 사람들이코수술한지도모릅니다..
그래서 재수술을결심하고 발품돌아다니며 알게된게 첨부터 콧대를잘못세웠고 실리콘을 코끝까지넣어서 콧대세운의미가없이처질수밖에없다더군요..
그거듣고충겨먹었습니다ㅜㅜ또 콧볼은효과도없는 시술을해놨다고..
ㅜㅜ그원장 티비에도나오고 그랬던원장인데ㅜㅜ
진짜 화나요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,369
134,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
o3ozzz 2016-03-22 (화) 11:02 8년전 신고 주소
헉.. 정보 알수 있을까요...
skandy 2016-03-22 (화) 22:03 8년전 신고 주소
코끝까지 넣으면 오히려 안처지지않나요?
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:36 8년전 신고 주소
전 재수술때 고어텍스와 알로덤 넣는다고 싸게 해준다고 하고는

이십년지나 코모양 바꾸고싶어 재수술했는데
글쎄 고어실리와 실리콘이 들어 있더라구요

배신감에 그병원을 이틀간 찾아해맸는데
없어졌더라고요
슬능 2016-03-27 (일) 14:44 8년전 신고 주소
병원궁금하네요ㅜ 조심해야할듯요ㅜㅜ
코코블리 2016-03-29 (화) 18:09 8년전 신고 주소
의사들..TV에 나오는거...
진짜유명한사람들도 있겠지만,
대부분은 병원홍보하려고
 돈내고 나가는거라...못믿겠어요..ㅠ.ㅠ...
bini11 2016-03-30 (수) 22:47 8년전 신고 주소
양심없는 의사들..
사람의 인생인데.
저도 실패후..
사는게 힘들어요
긱조미 2016-04-05 (화) 17:01 8년전 신고 주소
그 원장이름이 궁금하네요..
쿵쿵쿵이 2016-04-07 (목) 14:28 8년전 신고 주소
헐.... ㅠㅠㅠ 5년이지나고알게되다니ㅠㅠ 그런의사들은 의사 하면안되는데 ㅠㅠ
kekero 2016-04-08 (금) 01:34 8년전 신고 주소
헐 초보적인 실수를 하신건가요?
엄징징징 2016-04-08 (금) 03:00 8년전 신고 주소
실리콘재거하고샆내요 ㅠㅠ
기기미디 2016-04-14 (목) 03:24 8년전 신고 주소
흠 이런글읽으면 정말망설여진당
돌99 2016-04-15 (금) 04:04 8년전 신고 주소
정말 실리콘 제거하고 싶어져요...ㅠㅠ
비비23331 2016-04-21 (목) 21:23 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘알아봐야겟어요
최고여신님 2016-04-21 (목) 23:47 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그런유명한의사도..무섭네요
좌가쥔피 2016-04-22 (금) 23:43 8년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요?
무너져라그건물 2016-04-28 (목) 06:17 8년전 신고 주소
미친 ㅜ실리콘을코끝까지 ㅜ
흰등이 2016-04-30 (토) 15:17 8년전 신고 주소
힘내세요
송송미 2016-04-30 (토) 15:28 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jelloyello 2016-05-04 (수) 22:13 8년전 신고 주소
어느 병원이었는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
단데기 2016-05-10 (화) 17:12 8년전 신고 주소
아이고 이런ㅠㅠ
앙앙앙qwaszx 2016-05-12 (목) 21:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eh777 2016-05-13 (금) 09:30 8년전 신고 주소
무서운 세상이네요....
토가시 2016-05-17 (화) 22:14 8년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
mistyfish 2016-06-21 (화) 04:01 8년전 신고 주소
정말 TV출연이나 지면인터뷰... 볼때는 저도 너무 혹한데 정신차리고 가급적 피하려고 노력중이예요ㅠㅜ 글쓴이님 힘내서 재수술은 꼭 만족스럽길 바랄게요ㅠ
도묵 2016-07-01 (금) 19:57 7년전 신고 주소
환자를 무시하는 무서운 병원이네여...
홍뷘 2016-07-02 (토) 15:02 7년전 신고 주소
헐...마음고생이 심하셨겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi