• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 세달됐는데 과거와 눈매가 살짝달라요

코예뻐져라 2016-04-19 (화) 14:04 8년전 1237
옛날 눈매랑 확실히 미세하게 달라요
사진찍으면 티나구여ㅠㅠ
콧대코끝했는데 콧대올리면서 눈앞꼬리가 당겨진 느낌이에요
붓기때문인걸까요..? 예전 눈매가 그립네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
코코블리 2016-04-19 (화) 14:26 8년전 신고 주소
처음에 피부가 당겨져서 눈매가 달려보이는데..
시간지나면 피부가 늘어나기때문에 자연스럽게 돌아와요^^;

코예뻐져라 작성자 2016-04-19 (화) 19:49 8년전 신고 주소
[@코코블리]  세달이나 됐는데도 붓기 때문이 맞을까요??ㅠㅠ그렇다면 얼마나 더 기다려야 할까요..?
나르씬 2016-04-19 (화) 15:23 8년전 신고 주소
부기때문에 심하긴항거구
부기 빠져두
콧대 세우신게 잇어서 아마 살짝 앞트임 느낌
잇으실거에요
미우미우미우 2016-04-20 (수) 06:17 8년전 신고 주소
눈매달라져요~ 남들이 돌아온다돌아온다해서 저도기다렸는데 정도의 차이일뿐 눈앞머리당겨진거 안돌아오더라고요. 특히 미간이 넓지않은대다(혹은 좁다면 더더욱!)기존앞트임 하셨다면 체감지수가 올라갈거애요.
저는 이모든게 다싫어 결국제거했지만 지금 제거후 8개월차이인데도 흉살땜에 미세하게 앞머리당겨진채로 남아있네요.

코로로루 2016-08-21 (일) 13:03 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 저는 수술했을땐 안그랫는데 제거 후에 콧대가 낮아졋는데 눈앞머리가 당겨졌어요ㅠㅠㅠ 2달째인데 안돌아오나요.. 일시적인건줄 알았는데... ㅠㅠ 인상이 너무 이상하네요

그만해야겠다 2017-01-23 (월) 02:46 7년전 신고 주소
[@미우미우미우] 제거하면 그래도 거의 돌아오긴하나요..?ㅠㅠ
아기공룡 2016-04-20 (수) 08:06 8년전 신고 주소
붓기때문에 그런것도 있고요
아무래도 약간 이미지 변화가 있긴 하죠...
밍미밍 2016-04-23 (토) 13:50 8년전 신고 주소
저도 ..3달넘었는데 앞꼬리가 몰린느낌 있어서 인상이 마니 바꼇어요ㅠ 안돌아온답니다 아무래도 콧대를 세우다보니 피부가당겨서..저도 예전눈매가 더예뻐서 이번 상담갈때 낮출생각입니다
sun25 2016-04-23 (토) 15:39 8년전 신고 주소
저도 그래요.. 붓기 때문인지 모르겠지만..
코로 숨 쉴때도 힘이 들고...
눈이 너무 선명해져 싸나운 느낌도 들어 우울합니다..
LRW16 2016-04-23 (토) 18:05 8년전 신고 주소
예전 눈매와는 비슷한 것 같으면서 미세하게 틀려요,,,, 붓기 빠진다고 눈매 완전히 돌아오진 않더라구여. 보형물 넣으면 감안해야 되는 어쩔 수 없는 부분인가봐요.
hi