• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한지 2년째인데

seokia 2016-03-22 (화) 09:28 8년전 1063
제거하고 싶어서 상담받구 다녀요 ㅠㅠ

뭔가 인위적이랄까 ㅋㅋㅋ 남들은 다 아무렇지 않다는데 저만 혼자 구축아닌가 의심하구

세수할때도 불편하구 ㅠㅠ 정말 잘 생각해서 하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

180,264
356,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후이요 2016-03-22 (화) 10:29 8년전 신고 주소
수술 어떤거 받으셨어용 ㅠㅠ 저두 제거 하구 싶어요 두달찬데...

seokia 작성자 2016-03-22 (화) 10:37 8년전 신고 주소
[@후이요]  콧대 실리콘 3.4에 비중격 지지대요 ! 연골 묶은 건 자세히 모르겠어요 ㅠㅠ
루룹 2016-03-22 (화) 21:31 8년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ힘내세요..0
woo123 2016-03-23 (수) 21:10 8년전 신고 주소
코수술은 하고나면...
정말 불편하긴하죠 그 놈의 이물감 ㅠㅠ
코수술 부작용 때문에 힘들어하는 친구들 볼 때마다
참 마음아파요
LRW16 2016-03-24 (목) 23:55 8년전 신고 주소
헐 2년 지나서도 불편해요?? 일년이상 지나면 당연히 다 괜찮아질 줄 알았는데 역시 코 수술은 보형물 들어가서 그럴 수가 없는 건가요...  구축은 진짜 드물다던데 ㅠㅠ

seokia 작성자 2016-03-26 (토) 11:18 8년전 신고 주소
[@LRW16]  하지마세여. 근데 같은 병원에서 수술받은 친구는 잘 살고 있어요 ㅋㅋㅋ 세진에 제거하려고 갔는데 제 수술한 병원 모르더라구요. 많이 들어본거면 그만큼 제거하려고 많이들 온 거니깐 오히려 수술실력은 괜찮으신거 같아요. 제가 음주 흡연 많이 한 것도 있고 또 코 피지도 막짜고 코도 막 파고 그랬어요.. 하핳... 예민하기두하고 정신적으로 힘들어서 제거하려구요 전 비추에요

LRW16 2016-03-26 (토) 23:52 8년전 신고 주소
[@seokia] 이미 해버려서 ㅠㅠ 그냥 시간 지나면 그때는 나아지겠지 했어요. 흡연은 안해도 술은 잘 마시는데 코를 위해서라도 좀 줄여야겠어여 제거 잘하세여 ..
hi