• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

영구 코끝성형 공주코 들어보신분계신가요..

눈누누난난 2016-03-22 (화) 14:41 8년전 2002
코성형만큼은 절대 하지말라는 말 듣고 정말 욕심버리고 살았는데..
아무리 거울을 보면볼수록 이건 아니다 싶어서ㅠㅠ 완전히 욕심을 버리진 못하던중에 ㄹㅍㄹ 공주코 보게 됐는데요
일단 수술이 5 분만에 끝나는 쁘띠 시술이라하고 후기보면 하나같이 붓기 멍도 없다하고 특수사를 주입하고 코기둥쪽을 바꿔서 영구적이라고 하시네요. 그리고 무엇보다 걱정되던 이물감 이것도 없다고 하는데 ..  이게 가능한가요? 후..정말 맘같아서는
확 해버리고싶긴한데..
하고나서 후회할거면 또 하고싶지않고ㅜㅜㅜ
혹시 경험자분이나 이 수술 알고 계신분 계시면 들어보고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

220,319
2,929,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
hxuolepd 2016-03-22 (화) 17:19 8년전 신고 주소
그런 검증도안된 시술을 머하러함 ㅋㅋ
그냥 필러인데 이름만 지네꺼처럼 바꾼듯
아만디 2016-03-23 (수) 07:51 8년전 신고 주소
검증이 안된 시술은 하는게 아니라고 했음 ;;
저도 윗분말처럼 동감... ㅡㅡ;;;
봄해 2016-03-23 (수) 18:42 8년전 신고 주소
저도 이거 수술대신 이걸로 할까 고민중인데, 하신분들 댓글 많이 달아주세용!
코봉ss 2016-03-23 (수) 19:54 8년전 신고 주소
코수술망하기전에 여기상담갓엇움
근육구조를 바꾸는거라는데
어떤분 후기보니까 다시내려와서 아예코수술하셧다하셧움
코끝이 쳐진분들한테만 효과잇다그랫움
하이코 정도의 높이로 교정가능하다햇엇음
근데 이거하고나면 나중에 수술할때 재수술로들어간데요
걍 하이코미스코 같은거하셈
LRW16 2016-03-27 (일) 17:22 8년전 신고 주소
주사로 하는 시술일텐데 붓기 멍이 아예 없을리가 ㅋㅋ 영구적이라 말을 해도 시술이 그럴리도 없고. 필러 시술은 추천하겠는데 이런건 신뢰성이 떨어져서 애매모호하네여
노라노라 2016-03-27 (일) 23:59 8년전 신고 주소
미스코 돈만 백 날리고 효과도없고 아프기만하고....시술!수술 차이 말안해도....뻔하지옪을까요?
hi