• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

절골 위험한가요?

케맙 2016-03-21 (월) 19:01 8년전 1474
콧대 절골 부작용이 뭐가 있을까요 절골하면 더 나을꺼같네요 절골하자는거 됬다고했는데 지금은 그냥 코주부처럼되서...변화가 없음,.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,960,790
39,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하나하 2016-03-22 (화) 12:04 8년전 신고 주소
2달 전에 절골했는데 부작용은 잘 모르겠지만 의사 스킬이 가장 중요해보여서 신중하게 생각하고 결정하셨으면 좋겠어요.
그리고 개인적으로 조금 얄쌍해진 정도지 큰 차이도 모르겠어요.
혹시 절골수술 하실 예정이라면 꼭 마취과전문의가 있는 곳으로 가셨음 좋겠어요.
저는 마취과전문의가 없는 곳에서 했다가 지옥을 맛봤습니다.
깨어있는 내내 코뼈를 망치같은걸로 내리치는게 느껴지는데 세상에서 제일 끔찍한 경험이었어요ㅠㅠ
호김 2016-03-25 (금) 00:12 8년전 신고 주소
혹시 약간 복코세여?!

케맙 작성자 2016-03-25 (금) 14:35 8년전 신고 주소
[@호김] 네 코가 좀 커요
LRW16 2016-03-27 (일) 16:25 8년전 신고 주소
절골은 전신마취가 필요해서 수면마취로 할 수 있는 다른 코성형에 비해 부담감이 좀 있는 것 같아여. 마취사고로 코성형 하다 죽은 학생도 있고.. 그리고 코뼈 너무 좁아져서 숨쉬기 어렵단 사람들 많구요
hi