• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에서 피가 나요

또올규 2015-08-19 (수) 17:14 8년전 2000
간지러워서 면봉에 과산화소수 묻혀서
아주 살짝 소독했더니 처음엔
완전 노란색 코딱지가 나오더니
그다음엔 피가 나더라구요 ㅠㅠ

깜짝놀라서 그 이후에 안건드리고
소염제 먹었는데..불안해서용ㅜㅠㅠ

코한지는 3주 넘었어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,836
2,904,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히봄 2015-08-19 (수) 17:41 8년전 신고 주소
봉합부위가 깨끗하게 안아물어서 그런걸수도있고... 그이후에 계속 피가나는게아니면
별다른 문제없을꺼같긴한데요^^; 정불안하시면 병원 방문해보시는게 가장 속편할것같네욥 ㅜ!
블레수 2015-08-19 (수) 17:41 8년전 신고 주소
혹 모르니 병원에 연락해보세요ㅠㅠ
땅콩콩 2015-08-19 (수) 17:44 8년전 신고 주소
건드리지 않는게 좋겠습니다. 아무래도 지금은 부어있는 상태이고 조직들이
아물지 않았기 때문에 살짝만 충격이 있어도 피가날 수 있어요.
크게 나지는 않겠지만 관리상 건드리지 마시는게 좋겠습니다.
달달유자차 2015-08-20 (목) 10:19 8년전 신고 주소
아프거나.. 코피가 계속 난다거나 하지 않는다면
갠찮으실꺼같고요.. 일단은  코한지가 한달도 안되었기때문에
좀 조심하시는게 좋습니다
해님은방긋 2015-08-20 (목) 15:05 8년전 신고 주소
병원에서 따로 처방해준게 아니라면
개인적으로 건들지 않는게 제일 좋으세요 ㅠㅠ
병원에 연락해서 상담 받아보세요!!!
hi