• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

제 코좀 봐주세요...

성형후회 2015-03-01 (일) 03:40 9년전 1999

안녕하세요 저는 코 엘자 실리 4미리+ 귀연골 수술 했는데요

3년전에요...

근대 밖에 나가서 사진 찍어보면 코끝이 저렇게 빨갛네요...

날씨가 추워서 일까요??

근대  제가 수술전에도 코가 약간 딸기코같이 모공도 많고 빨갛고 그랬거든요..

근대 코끝에만 저렇게 빨갛지는 않은거 같은데..

왜그런지 궁금 하네요...?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,267
3,364,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예사봇 2015-03-01 (일) 03:40 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^ http://www.sungyesa.com
후회녀 2015-03-01 (일) 04:56 9년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ사진이 안보여요ㅠ
reach4me 2015-03-01 (일) 13:27 9년전 신고 주소
사진이 없어요 ㅠ.ㅠ
성형후회 작성자 2015-03-01 (일) 23:42 9년전 신고 주소
사진 올렸는데 왜 안보이죠 /???
쪼로로롱82 2015-03-02 (월) 18:38 9년전 신고 주소
안보여요~
귀엽자네 2015-03-03 (화) 08:18 9년전 신고 주소
사진이없네요
두라봉 2015-03-04 (수) 11:29 9년전 신고 주소
사진이 없어요,,
에디터 2015-03-10 (화) 20:18 9년전 신고 주소
사진이 안보여요
찌니3241 2015-03-12 (목) 11:13 9년전 신고 주소
밑에 "첨부" 라고 써있거로 보이네요...
근데 아직 크게 문제있는거 같지는 않아 보이는데요;;;
우리 그냥 날춥거나 코끝에 자주 만지고 그러면 약간 빨개지지 않나요?
코성형 안한 칭구들도 보통 저정도는 빨개지는거 같은데....

성형후회 작성자 2015-03-13 (금) 17:06 9년전 신고 주소
아 저도 이제 알았네요
밑에 첨부 누르면 사진 보이네요~~ 감사합니다~~
욱이 2015-03-13 (금) 18:57 9년전 신고 주소
안보여요ㅠㅠ

성형후회 작성자 2015-03-13 (금) 22:23 9년전 신고 주소
아래 첨부 버튼 누르시면 된다고 나와있네요
다로니 2015-04-09 (목) 09:03 9년전 신고 주소
안보여요ㅠㅠ

성형후회 작성자 2015-04-09 (목) 11:30 9년전 신고 주소
저기 위에 보면 첨부에 사진 있다고 말 했는데요
hi