• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 보형물 제거..

누렁이 2013-09-22 (일) 16:46 10년전 2694
안녕하세요... 코 수술 고민하고있는 사람입니당..

궁금한게 있어서요.. 질문 드려요..

홈페이지 보니까... 보형물 제거하시는분들 엄청 많은거

같은데요... 만족하시는분은 안계신가요? 물론 불편한부분도있겠지만... 여기 보면 힘들도 빼고싶다.. 등등

이런글만 보니 좀 꺼려지긴 하네요... 연예인이나 주변에 수술하고 그냥 잘 살아가는 분들도 계신데...
만족하시는분들도 계시겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,791
2,949,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
콩지갱자 2013-09-24 (화) 14:19 10년전 신고 주소
처음 하시는 거라면 정만 신중하게 보형물 높이 생각하셔야 함;;;
나중에 맘에 안들거나 문제 생겨서 재수술 까지 하면.....으~~~~~
전 그냥 높게만 생각하고 넣었다가 나중에 티나서 이상하다고 해서 다시빼는데 그때까지 신경쓰이는거랑 스트레스 하면...ㅠㅜ
누렁이 작성자 2013-09-24 (화) 22:14 10년전 신고 주소
아.. 저도 무조건 높일생각은 없구요.. 코가 낮다보니 안면이 평면적인 느낌이 실어서.. 그거 벗어날 정도만 올리려구요
이율 2013-09-25 (수) 11:50 10년전 신고 주소
전 8개월만에 뺐는데 진짜 만족해요. 코 원래도 오똑한데 욕심냈다가 진짜 성형티 딱 나구...싫어서 뺐는데 너무 좋아요
복고풍꽃미소 2014-06-01 (일) 00:08 10년전 신고 주소

신중하셔요...

hi