• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

혹시 이 병원에 대해 아시는분 있나요?

popout 2013-09-19 (목) 18:41 10년전 1874
ㅅㅁㅇ 의원이라구요..강남에 있는 곳이랑
압구정 ㅎㅁ성형외과요..

첫번째 병원은 코만 전문적으로 하는거 같던데 저번 뉴스보니 외화 많이 번 성형외과 중 5위인가 안에 들았더라구요...그만큼 외국인들도 마니 수술하러 오나봐요.. 보면 구축오거나 외형적으로 많이 안좋아진 코를 마니 성형해보신듯 하던데...여기도 사람 많고 바빠서 그리 자세한 상담이나 친절은 바라기 어려운거 같더라구요. 참고로 여긴 성형외과 전문의는 아닌데 이비인후과를 전공하셔서 오히려 코 제거는 더 잘하지 않느려나 혼자 생각하네요..ㅠㅡㅠ

두번째는 아는 사람이 추천해준건데 병원이 홍보를 안해선지 아니면 수술한 사람이 별로 없눈건지 정보가 없어요...근데 선생님이 객관적이라 불필요한 수술 권하지 않는다더라구요... 수술했던 병원에서 궁금증 남겼는데 연락도 없고 물 건너한거 같아 제거병원
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,521
180,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하하호 2013-09-25 (수) 23:06 10년전 수정 삭제 신고 주소
첫번째들어봤어요 수술하려고입소문난데찾던중에 본적있네요 심미ㅇㅏㄴ 이맞다면요
2013-12-10 (화) 20:03 10년전 수정 삭제 신고 주소
절대하지마세요
hi