• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

후기들 보면 제거나 부작용 얘기 밖에 없던데;;

진놈 2013-09-14 (토) 15:56 10년전 1925
코수술 하면 불편한가요?
요즘 성형 기술이 발달되서 웬만하면 다 잘되는줄 알았는데 재수술 하고 제거 하시는 분들이 상당히 많네요 ;;

불안해서 못하겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,224,064
1,209,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워너비유리 2013-09-15 (일) 06:09 10년전 신고 주소
저두 주변에선 코는하라고하고(엄마도) 주변에코수술 한 사람들도꾀있는데 제거많이 하고 그전코만되도좋겠다는글들 보면 마니 망설여지더라구요..그래서 이거해두될 지 상담도다 다녀보고선 정작수술을 못하고있어요
1234 2013-09-30 (월) 16:40 10년전 수정 삭제 신고 주소
불편해요!! 엄청ㅋㅋㅋㅋㅋ 코도 잘 못씼어서 피지 덩어리지는데 건드리지도 못하고.;..그리고 수술하고나서 낫는과정에서 코옆 볼쪽으로도 염증이 생겨서 그런지 그이후로 볼쪽에 좁쌀여드름같은거 생겼는데 지금3년넘어가는데도 아직도 그래요 그리고 코 모공 엄청 넓어집니다...

그리고 성형 잘된 카ㅍ ㅔ글 보면 분명 성형한지 얼마 안된 사람들이에요

좀 지나면 코도 자꾸 건드리게되고 자꾸 건드리면 속에서 상처가 남아서 그거 아물면 자꾸 콧구멍 보이게 됩니다...

그리고 혹시 코 수술 하시게 되면 절때 코 끝은 건드리지 마세요 아무것도 넣지 마시구요...콧대는 그냥 빼면 되는데 코끝은 아물고 낫는기간동안 들창코되고 또 안내려 올수도 있구요....

정 수술하고 싶으시면 콧대에 실리콘만 넣으세요..... 그건 빼기도 쉽고 많이 조작이 없기때문에 제일 안전해요.... 그리고 웬만하면 하지마세요...

코 필러 가끔 맞아주시거나 그냥 요즘 한방 침도 유행하던데..저는 그거나 할껄 후회중입니다..ㅡㅜ 아무튼 코는 안건드리는게 좋은거 같아요 경험상...쌍수는 해도 뭐라 안하는데 코는 코안에 계속 뭐가 들어있는거라 항상 신경쓰이고 안좋아요ㅡㅜ
오므 2014-02-04 (화) 12:07 10년전 신고 주소

저도 코끝은 못생긴게 아니면 안건드리고 실리콘정도 넣는건 괜찮은거 같아요 대신 절골이나 메부리깍으라 그럼..나중에 실리콘 빼면 이상할수 있으니 고민하시고 ㅠㅠ

거보거복 2015-03-12 (목) 20:58 9년전 신고 주소
절대하지마세요. 절대
hi