• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

비중격제거해보신분들 꼭좀봐주세요ㅜㅜ

성형시려시러 2013-04-02 (화) 01:01 11년전 1054
콧대와코끝 실리콘 비중격 연골묶기로
했다가 너무 부자연스러워 3주만에
실리콘제거하고 코끝낮췄거든요

다빼고싶었는데 무너지네어쩌네하면서
겁줘서 근데 보니 코끝이 너무높아 부자연
스러워서 제거하려고 하는데요

지금 한달정도됐는데 개방으로 두번이나
코를 열었던상태라 지금해도될지 모르겠어요 아직 실리콘제거때 개방한
실밥도 안푼상태구요
지금제거할수있을까요ㅜㅜ코안이 난리일거같은데

제거하신분들 제거비용과 병원정보좀
주시면 너무 감사드릴께요ㅜㅜ
제가알아본곳은 ㅇㅁ&ㅍㅁ 이곳인데
가격이 좀 쎄서 제거해보신분들
제거잘하는곳과 비용좀 부탁드려요
부탁드립니다..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

65,307
2,034,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi