• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧볼축소 콧구멍축소 콧날개축소 답변 부탁드려요ㅜㅜ

그사랑에 2013-04-01 (월) 16:30 11년전 2001
안녕하세요

제가 콧구멍이 크고 뭉뚝한 벌렁코?돼지코..복코라고 하죠 거의 그런 코인데요

여자로써 솔직히 너무스트레스를 받습니다

성형수술하고싶지않은데 이건 해결을 해야될것같네요,,

코 옆쪽에 날개부분을 좀 잘라내서 콧구멍을 축소하는 방법이있던데

콧대,코끝건드리지않고 콧구멍만 좀 축소해도되나요?

성형수술커뮤니티 보니까 콧구멍만 50~100만원으로 하신분들도 있던데

그런분들은 콧대가 좀 있으시더라구요 원래..

전 콧대도낮거든요

왠지 병원에서 콧대도 꼭해야된다고 할거같은..

콧구멍축소만 하면 별로 큰 변화가 없어서 만족하지못한다, 이런 이유면 콧대는 안해도될것같은데..

코가 너무 못생겨서 콧구멍만 좀 작아져도 만족할것같아요

예쁜 코는 아니더라도 그냥 낮고 귀여운 코라도 갖고싶네요ㅜㅜ

콧구멍만 할수있나요? 괜찮을까요??

해보신분 경험담이나 미리알아둬야될 부작용가튼거좀 말해주셔요~ 답변기다릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,641,606
1,977,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미인 2013-04-02 (화) 15:18 11년전 신고 주소
콧볼축소는 안해봤지만 지나가다가 그냥 글 남겨봐요.:) 콧구멍 좁아진다고 인생크게바뀌지않을꺼예요. 제거하는입장에서 그냥 사시는거 추천이요. 하지만 선택은 본인의 몫이겠죠ㅎㅎ 저 또한 수술전에도 니코가어때서 수술을 하냐 그랬고 수술 후에도 코가 어때서 제거하냐고 주위에서 그러지만 그냥 제가 선택해서 수술했고 제가 선택해서 제거하니깐요. 코수술후 저에게 남은건 코개방한 상처뿐이고 잃은건 시간 돈 자신감이예요. 코수술할돈으로 차라리 모공이나 신경쓸껄 이러고 있는 일인입니다.참고하세요.ㅎㅎ
bonbonglol 2013-04-02 (화) 16:21 11년전 신고 주소
콧볼 축소는 진짜 어려운 수술같아요. 코끝만 만져도 개선이 되지 않을까요?
그사랑에 작성자 2013-04-02 (화) 16:47 11년전 신고 주소
답변감사합니다..콧날개만 살짝 절제하면 되서 어려운수술아니라고 들어서요ㅜㅜ
Dpdp1010 2013-04-06 (토) 15:25 11년전 신고 주소
저는 경험자입니다 개인적으로 별로에요 자신만 알아보는 흉터는 평생가고
남들은 모를지라도 혼자서 그것때문에 굉장히 스트레스 받습니다..
노현희씨가 콧볼축소로 이미지가 굉장히 많이 바뀌셨죠.
지금의 귀엽고 푸근한인상이 없어진다고 보면 됩니다.
조금더 차가워지고 세련되지는 인상일거에요
본인이 만족한다면야 괜찮지만 갠적으로 전 별로에요
차라리 코끝올리는수술하면 줄어들어 보일겁니다.ㅠㅠ
절대 하지마세요...절대..
hi