• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

7월 14일 mv* 에서 코 예약했어요! 내용좀 봐주세요 많은댓글좀 부탁드려요!

엽대 2011-07-04 (월) 18:29 13년전 890
제목 그대로
구 ㅊㅇㅅ 성형외과 현 mv*성형외과
ㅊㅇㅅ 원장님에게 코예약했어요

수술 내용은
콧대는 아무것도 안건들고요
코길이 연장하기 위해 비중격으로 코길이 늘리고
귀연골로 미간사이만 콧대랑 비율 맞춰서 올리는거에요
그리고 절골해서 콧라인 날렵하게 하는걸로 하기로 했어요

원장님께 저 수술하는김에 콧대도 올리면 안되냐고하니까
콧대 있는 코라며 콧대올리면 서양인코된다고 하지말라던데 원장님 말대로 보형물 안넣고 미간하고 코길이 연장만하는게 좋을까요 ??!!!!
아니면 보형물 넣는게 좋을가요 ?
boo작용도 걱정되서요!!

그리고 비중격이랑 귀연골만 사용할경우
실리콘이나 고어텍스 쓸때보다 boo작용 거의 없는거 맞나요 ?
괜히 boo작용도 걱정이네요 ..

제 수술내용좀 어떤지좀 봐주시고
코 수술에 대한 boo작용도좀 설명해주세요 ㅠ

그리고 ㅊㅇㅅ 원장님께 수술 받아보신분 댓글좀 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,513
2,291,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코망햇싸나아 2011-07-05 (화) 02:29 13년전 신고 주소
님 쪽찌확인좀부탁드려요
emeyes 2011-07-05 (화) 18:18 13년전 신고 주소
코망햇님 저도 쪽지좀... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 짐 여기 알아보고 있는데
ㅠㅠㅠ
성형도능력이긔 2011-07-07 (목) 09:00 12년전 신고 주소
코망햇님 저도 쪽지좀요!! 저두 예약했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
nari9742 2011-07-11 (월) 14:51 12년전 신고 주소
저도 쪽지요 ㅠㅠ
성형도능력이긔 2011-07-12 (화) 15:50 12년전 신고 주소
뭐예요 쪽지도 안주구 암것두 아니면서 전 ㅊㅇㅅ에서 수술했는대 아직 붕대안풀어서 모르겠지만 성공 한거같습니다... 괜히 사람낚지마세영
hi