• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원상담 후기(골라주세요~~)

민아 2010-08-25 (수) 01:35 13년전 1211
2주동안 성예사님들께 정보구해서
잘하는 곳만 찾아서 열심히 상담했습니다...
전 진피로 하고 싶었는데
막상 또 너무 자연스러울까봐 고민입니다 ㅠ

1. 콧대-자가진피/ 코끝- 귀연골+진피씌움

-> 자연스러움+ 3m 최대..

2. 콧대- 고어텍스 / 코끝- 귀연골+알로덤

두 곳 다 자연스럽게 라인뽑는 곳인데
어떤 곳이 더 만족스러울까요...

Q) 고어텍스재료 괜찮나요?
코끝 알로덤 재료 괜찮을까요?

2번이 모양면에서 더 예쁠꺼 같애서 끌려요,,,,

* sungyesa님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-08-25 11:58)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,791
2,991,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코89 2010-08-25 (수) 02:50 13년전 신고 주소
고어텍스 요새 안나오지않나여???아닌가,,,
유착 잘되면 재수술 어렵다고~~~
근데 진짜냐고 그냥 의사선생님께 물어봤는데
실력에 따라 차이나지만 제거하기 복잡한거지 가능은하다고 하더라구요^^
윤팅 2010-08-25 (수) 04:36 13년전 신고 주소
코고 89님 말에 동감이에요~저두지금코어텍스인데..재수술때문에 병원상담다니고있거든요 고어라 제거비도 받고~100원 추가하던데요~글구 고어텍스 잘~안해준다는식으로애기하던데요..글구 재수술 정말 잘하는곳 있으면 꼭~쪽지부탁드려요..추천도
야후기분 2010-08-25 (수) 09:57 13년전 신고 주소
코수술의 재수술 ...확률이 높다는것을 감안할때..
고어텍스는 ..별로입니다. 사실 요즘 고어텍스 거의 추천 안하는걸로 알고 있는데... 그리고 우선 옵션 1과 2의 가장 큰 차이는 가격이 아닐까 싶네요.
돈만 있다면 무조건 1 번..
hi