• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 콧볼축소 했는데

하찮은년 2010-04-09 (금) 18:29 14년전 892

오늘 콧볼축소 했는데요
별로 달라진게 없어서....
아직 붓기가 덜 안빠져서 그런거겠죠?....
콧구멍은 작아진것 같은데
정면에서 봤을때 퍼져보이는건 똑같은듯..
붓기 빠지면 좀 갸름해지나엿
저는 그냥 머 수술 멀로 했는진 모르겠는데
머 잘라내고 실로 이어붙이던데-_-;
살에서 멀 떼어낸듯..?
ㅇㅏ 짱나여 붓기가라앉으면 갠찮아 지나여 ? ?
코수술 해보신분덜~ 답변좀~ 휴우 - _ -
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

13,699
2,895,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아캉 2010-04-10 (토) 01:47 14년전 신고 주소
님 완전 부어있을텐데 지금 벌써 그러시면... - -
내일 더붓고 사나흘까지느느 계속 부어요. 그러고는 일주일째부터 하루가다르게 빠지니까, ... 제발 그때까진 아무생각하지마세요. 아무도 괜찮은지 아닌지 말씀 못드려요 ㅋㅋ
hi