• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝내려오나요?

ennil 2010-02-18 (목) 17:51 14년전 1594
오늘 재수술 했는데요..
약간 복코여서.. 코수술을 하고도 코가 넓어보이는
컴플렉스가 있어서..
그걸 중점적으로 말씀드렸더니 살짝 모으겠다..
코끝도 살짝 1mm 정도만 높이겠다라고 하셨는데..
왠걸..
끝나고 나오니까 너무 높아져서요.. 코끝이..ㅠㅠ
얼굴 넙떼데한데 코가 너무 높고 얇아져서...;;;
코끝이 너무 높은데..;; 뭥미...--;;
이거 나중에 내려오나요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,560
181,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
만족하닝 2010-02-18 (목) 19:30 14년전 신고 주소
꼭 내려온다는 말은 못하겠슴 ㅡㅡ 귀연골을 넣었는데 수술직후와 1개월정도는 수술전보다 높아보였는데 2개월지난지금 수술후나 똑같이 내려왔습니다그닥차이없슴..저같은 경우는 내려왔어요
ennil 작성자 2010-02-18 (목) 20:04 14년전 신고 주소
그렇군요.. 검색해보니 내려왔다는 분이 대부분인데..
꼭 내려왔으면 좋겠어요.. 이뿌긴 한데 얼굴이랑 안 어울려서..ㅠㅠ
코하고 나니 광대가 보이고.. 결국 넙떼데한 얼굴이 문제인가..ㅠㅠ
코자체는 이뿐데..ㅠㅠ

복코탈출2010 2010-02-18 (목) 22:41 14년전 신고 주소
저 수술해준 의사샘은 코끝 내려주는 마사지를 하라며
직접 제코에 시범을....아파 죽는 줄 알았어요..ㅠㅠ
어떤 분은 수술한 코 건드리면 안된다 하시고...
전 그냥 저 수술해준 의사샘 말 들으려고;;마사지 하고 있어요.
미간부터 손가락으로 쭉쭉 밀어서 코끝 내려줍니다..
야후기분 2010-02-19 (금) 13:11 14년전 신고 주소
어느정도 됬는지 모르지만...
수술후 코는 손대지 않을수록 좋다고 들었습니다.
... 맛사지라.... 음...
코끝 내려준다고 수술한코 맛사지 한다는거는 처음 들어보네요..
보형물에 이동을 주지 않을까요..
wldlsghkd 2010-02-19 (금) 16:50 14년전 신고 주소
내려와요~!저도 몇일전까지 걱정했었는데 붓기 빠지면서 줄어들고 있어요
hi