• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 갈기만 했을때 ㅠㅠ

l호호아줌마l-v 2010-02-18 (목) 16:30 14년전 2005
메부리가 있는듯 없는듯한 코였는데요, 살짝 위와 옆 갈고 코끝 묶기만 했어요..
지금 2주차인데 앞에서 보면 메부리 갈아논 콧등이 엄청 넓어 보이고, 코끝묶은데는 쑥 들어가서 위가 더 넓고 아래 코볼이 더 작은 형태에요.
병원갔더니, 뼈를 갈은곳이 붓기가 더 오래간다고 기다리라고 합니다.
뼈 갈아보신분들 붓기가 언제까지 빠지나요???
그리고 수술후 원래코보다 더 휘어 보이는 경우도 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,288
148,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카카+배컴 2010-02-18 (목) 16:45 14년전 신고 주소
전 뼈 아예 절골했는데.. 님 말한데로 저도 절골부분이 붓기가 더 커여.. 저도 병원에서 절골부분에 붓기가 더 있을수 있다고 하던데;;; 어쩔수 없이 믿고있는중.. 전 지금 4주차 ㅜㅜ
l호호아줌마l-v 작성자 2010-02-19 (금) 00:16 14년전 신고 주소
만져보면 뼈만 만져지는것 같은데 더 빠질 붓기가 있을런지, 에휴 ㅠㅠ
2~3개월 기다려두 일자코 안되면 재수술 어쩌구 하는데 황당 @@
베컴님두 힘내세요~!~!
hi