• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코밑에 바르는 연고있잖아요,

하이비 2010-01-29 (금) 11:29 14년전 1746
병원에서 코밑에.. 그러니까 실밥있던데 거기 바르는 연고를 2만원이 좀 넘는데 사서 그걸 바르라고 하던데, 꼭 그걸 발라야하나요? 집에있는 후시딘같은 연고 바르면 안되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,510
2,959,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러브 비 2010-01-29 (금) 13:05 14년전 신고 주소
병원에서는 연고 안발라도 된다던데요??? 전 안발랐는데 금방 아물던데요~
하이비 작성자 2010-01-29 (금) 13:19 14년전 신고 주소
아정말요? ㅠㅠ 세달동안 꾸준히 발라라면서 그러길래 반신반의하고 일단 안사고 왔거든요..
빅팀 2010-01-29 (금) 15:24 14년전 신고 주소
안사셔도 되요. 후시딘이나 마데카솔로 상처 아물때정도 까지 발라만 줘도 충분하답니당~
나언제수술하니 2010-01-29 (금) 23:23 14년전 신고 주소
살성에 따라 흉질수 있는 사람있어여
그럴땐 스카젤이나 그런거 처방해줘요, 그래야 살성않좋은 사람은 더 좋아요
hi