• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㄹㅇ애서 코수술받았는데 이거 재수술각인가요

askls 2018-03-05 (월) 10:21 6년전 2001
수술한지 11일차이고 복코에 낮은코라
콧볼축소+콧대+코끝 다 받았는데 콧대는 올라가긴했어도 많이 올라가지도 않았고
코끝은 아직 붓기때문인지 여전히 넓어보이네요..
콧망울은 확실이 작아진거같긴한데 코끝은 여전히 복코...
게다가 남자인데 코끝이 들려진 형태네요;
병원에서는 붓기 빠지면 코끝이 내려온다고는 하는데 큰돈들여 한게 참..
시간이 지나봐야 아는걸까요??아직 1달도 안됬으니 기다리는게 답이겠죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

319,155
2,239,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Oooooo 2018-03-05 (월) 10:54 6년전 신고 주소
코끝붓기가 늦게빠진다고 하더라고요. 조금 기다려보시는게 나을것같아요
뿌요짜요 2018-03-05 (월) 13:03 6년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 그런데 제 친척언니도 엄청 컷다가 3주차때 확빠져서 저 역시 기다리고만 있답니다ㅠㅠ
기다림 2018-03-05 (월) 14:49 6년전 신고 주소
조금더 기다려보세요..ㄷㄷ저도 이상하다싶었는데
한달반 지나서야 도드라지게 가라앉더라구요
물론 붓기빼는 한약도 먹구 그랬지만요
치치코 2018-03-05 (월) 17:34 6년전 신고 주소
아직 붓기빠지려면 조금 더 기다려봐야 하는게 아닐까싶네요..
사람마다 붓기 빠지는데 차이가 있으니까요
g2g0 2018-03-07 (수) 11:49 6년전 신고 주소
저 콧볼축소했는데 붓기빠져봐야알아요~ 그리고 저는 붓기빠지는건 끝나는줄알았는데 몇달 지나고서 정면은 또 달라지고 그랬어요. 조금 더 기다려보시고 사진찍어서 비교해보세요
꾸니 2018-04-10 (화) 00:50 6년전 신고 주소
비용은 어느정도셨나요
풍퐁 2018-05-23 (수) 13:37 6년전 신고 주소
어떻개 되셨나요 ㅠㅠ?내일 상담가는뎅
hi