• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㄹㅇ 잘하는줄 알았는데 아닌가요?

하늘이 2018-02-21 (수) 12:17 6년전 1998
예전에 ㅂㄹㅇ에서 재수술하기로 점찍어놓고 미루다가 다시 알아보는 중인데 요즘 평이 안좋은거 같아서요.
ㄱㄱㄹ쌤한테 해도 실패확률 높나요?
고어텍스 재수술이라 잘하는 곳 찾아가고 싶거든요. 눈도 쳐져서 재수술해야되요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

167,369
963,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흐리고맑음 2018-02-21 (수) 14:15 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 하고 재수술 알아보시는 분들 많더라구요
찌니123 2018-02-21 (수) 17:34 6년전 신고 주소
안좋은 글이 많더라구요ㅠㅠ
니니 2018-02-21 (수) 19:31 6년전 신고 주소
안좋은 글도 많은데 사람들은 다들거기 알아보더라구요...?

빠빠라기 2018-03-11 (일) 00:58 6년전 신고 주소
[@니니]
알아보는지는 몰라도 거기에서 많이 하지는 않는듯한데요.
고요 2018-02-22 (목) 08:14 6년전 신고 주소
요즘 거기 안좋단글 엄청본거같아요
꾸어악 2018-03-02 (금) 23:31 6년전 신고 주소
저도 여기서 눈코재수술 상담 받고 왔는데 별론가요...? 정말 발품팔기도 힘드네요ㅠ
PJPJPJPJ 2018-03-03 (토) 20:53 6년전 신고 주소
개인병원이 더 낫다 생각해요
뜌리이 2019-05-20 (월) 01:50 5년전 신고 주소
...저 재수술 받습니다 거기서 받고 일단 발품 많이 다니세요 안다닌거 뼈저리게 후회중이에요
hi