• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

훤코 수술 할까요..? 상담후기 좀 봐주세요ㅠ

뿌유뿌유 2017-07-05 (수) 16:49 6년전 846
훤코로 어렸을때부터 은.근.히 스트레스 많이 받았었는데 이게 성인이 되면서 쌓였는지?ㅠ
엄청 스트레스 받았던거 같아요ㅠ 나 스스로 이런 생각이 들어서 상담 받으러 갔답니다.
ㅅ미안에서 상담 받았는데 실장언니 친절하고 좋았어요 병원 분위기도 좋았고 그리고 무엇보다
수술어떻게 진행되고 관리가 어떻게 들어가는지 상담 꼼꼼하게 해주셔서 좋았고 코가 휜게 심해지면
비염도 생기고 코막힘에 나중에 안좋다고 해서 수술 계획중인데ㅠ 휘어있는 코를 절골이나 갈아서
코 길이랑 높이를 맞춘다고 하더라고요ㅠ 여기 원장님 경력도 오래되셨고 여기서 수술하려고 하는데
혹시 여기 병원 가보신분 계세요? 병원 상담이라든지 기타 등등 괜찮다고 생각은 드는데..혹시 가보신분?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
아이you 2017-07-05 (수) 17:10 6년전 신고 주소
심**에서 수술했어요^^ 만족해요~

뿌유뿌유 작성자 2017-07-06 (목) 09:33 6년전 신고 주소
[@아이you] 후기정보 감사합니다
누룽지탕 2017-07-06 (목) 00:24 6년전 신고 주소
듣기론 많이 들어본곳인데 ...

뿌유뿌유 작성자 2017-07-06 (목) 09:33 6년전 신고 주소
[@누룽지탕] 코성형으로 많이 알아보시는거 같아요
호이님 2017-07-06 (목) 04:51 6년전 신고 주소
거기 전문의 2명이고 나머지 비전문의라서 제 리스트에서 제외했습니다

뿌유뿌유 작성자 2017-07-06 (목) 09:34 6년전 신고 주소
[@호이님] 전 여기서 할까 하는데 저처럼 코성형 준비하시나요? 어디어디 생각하세요?
코성형고민이에요 2017-07-06 (목) 16:45 6년전 신고 주소
휜코는 경추가 틀어져서 그럴수도 있어요..안면 비대칭인지 확인하시고 경추교정 받으시면 나아질수 있어요. 저도 원래는 코가 일자였는데 자세 안좋아서 얼굴비대칭+휜코 되서 한의원에서 교정받으려구요..

뿌유뿌유 작성자 2017-07-07 (금) 10:41 6년전 신고 주소
[@코성형고민이에요] 미용적으로 생각하고 잇어서 성형외과로 알아보고 있거든요 잘되셨으면 좋겠어요
hi