• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅁㄱ 괜찮은가요?

ruzzi 2017-06-12 (월) 12:34 7년전 2004
코재수술 계획인데
ㅈㅇㅈㅇ,ㅅㄴㅇ,ㅅㅁㅇ,ㅁㄱ(ㅣㅗ)
4군데상담가려구요.근데 코모양은 ㅁㄱ가 제일예쁜거같아서요
강은택원장님께 하려는데..
여기도 잘하는곳맞죠~?

하는김에 눈까지해버릴까하는데 혹시 ㅁㄱ에서 수술해보신분
괜찮으신가요? ㅈㅇㅈㅇ는 1순위였는데 기증늑과 알로덤얘기에 좀 움츠려드네요ㅜㅜ ㅅㄴㅇ 는 지인이 수술했는데 잘됐다고추천해줘서 생각중이고..ㅅㅁㅇ 은 여기많이거론된곳..
휴 병원선택도힘드네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,023
2,455,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코잘되게해주세요 2017-06-19 (월) 00:36 7년전 신고 주소
ㅁㄱ 아는언니가 했는데 사진상으로 봤을땐 앞모습은 얄쌍하진 않더라구요 근데 옆모습은 진짜 예뻐요 자연스럽고! 상담 받았을때도 콧대나 코끝 라인 잡아주는것도 과하게 안잡는거 같고 직반라인 잘 뽑는거 같아요
산호색 2017-10-18 (수) 01:19 6년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? 저 ㅁㄱ 강원장님께 생각중인데 혹시 수술 하셨는지 궁금해서 댓글 남겨요
hi