• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 6일차..

제발잘돼자 2016-09-13 (화) 14:26 7년전 819
지금 되게 스트레스 입니다.. 설마설마 했던 부작용이 올줄 누가 알았겠습니까 ㅠㅠ

왜 항상 안좋은 예감은 틀리질 않는지..코에 피고여서 매일매일 병원가서 고생중입니다.. 이럴줄알았으면 그냥 하지말걸 ㅜ

코안에 피고임 증상 잘 극복하신분들 조언들좀 부탁드립니다.. 혹여 어떻게 될까 되게 신경쓰이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,254,510
2,068,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유유유요 2016-09-14 (수) 01:03 7년전 신고 주소
저도.. 열고 세척했는데도... 호전이 안되어서 실리콘이랑 연골 뺐어요... 너무 슬펐고 수술한것도 후회했어요ㅜㅜㅠ 힘내세요
ringo01 2016-09-14 (수) 20:15 7년전 신고 주소
저는 주사기로 두번 피빼구 3일정도 압박하고잇으니까 붓기 다 가라앉고 회복햇어여 지금 두달차구요 약잘먹고 기다리시면 되용
PPYH1 2016-09-15 (목) 16:42 7년전 신고 주소
저는 콧구멍짝짝이에요ㅠㅠ
베이컨 2016-09-15 (목) 17:08 7년전 신고 주소
피말고 통증이나 열감있나요? 있다면 염증나신거구요  저도 코에 피는아니고 약간주황빛나는액체가 차서 주사기로 뽑았거든요
한번뽑고나서 괜찮아져서 경과지켜보고있어요 경과한번 잘 지켜보시구 의사랑 꼭 상담하시길바래요 여기사람들말듣고 빼진마시구요
의사선생님과의 상담이 답입니다.
hi