• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 외측 절골 하신 뒤에 복원해서 넓히신분 혹시 계실가요? 아니면 들어보신거라도....

성곤 2016-09-14 (수) 01:36 7년전 2006
절골을 무리하게 해서 코뼈와 코 중간 외벽연골까지 같이 좁아져서 숨구멍이 좁아진 케이스에요 ㅜ.ㅜ
숨은 예전코에 비해 반 정도밖에 못쉬고 한쪽콧구멍은 거의 안쉬어지네요 ㅜ.ㅜ 노현희씨도 그런걸로 들었는데....
수술한지는 8개월정도 되갑니다. 기나긴 답답한 시간을 보내고 재수술 및 재건수술받으려고 기다리고 있습니다.
혹시 절골한 부위를 넓히는것도 성공률이 괜찮은 정도인가요? 해주는 병원이 잘 없진 않나요? 경험이 없어서...
도와주세요 회원 누나 형들 ㅠ,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,364,130
1,302,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
돌아간다 2016-09-19 (월) 20:02 7년전 신고 주소
가능하긴하다고해요 저도 할생각이구요 근데 해본사람을 못봐서 불안해요

kellyjin 2017-02-24 (금) 23:58 7년전 신고 주소
[@돌아간다]  어떻게 되셨나요? 복원하셨나요? 정보부족으로 정말 너무 괴롭습니다..꼭 답주세요ㅠㅠ

아하하쁘 2017-05-12 (금) 04:15 7년전 신고 주소
[@돌아간다] 복원술 하셨나요? 저도 같은케이스랑 병원 원장님 정보좀 주세요 부탁드립니다
parkll 2017-04-09 (일) 12:40 7년전 신고 주소
저도 다음주에 절골술 복원도 같이합니다

아하하쁘 2017-05-12 (금) 04:15 7년전 신고 주소
[@parkll] 님 절골 복원술 잘되셨나요?병원 정보 공유좀 부탁드립니다!ㅜㅜ

스트레스 2017-11-29 (수) 21:55 6년전 신고 주소
[@parkll] 잘되셨나요?!?!?!

aovel 2018-07-26 (목) 18:46 5년전 신고 주소
[@parkll] 님..늦은감이있지만 잘되셨나요?ㅜㅜ
코막힘 2018-08-29 (수) 16:44 5년전 신고 주소
늦은감있지만 절골 복원 잘되셨나요?
저도 수술 전으로 돌아가고 싶습니다 ㅠㅠ
hi