• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거수술

둉민 2016-09-14 (수) 01:29 7년전 741
코 한지 9개월정도 됐는데요, 염증은 아직까진 없지만
코끝이 파랗게 되고 콧구멍도 엄청 짝짝이 되고 휘었어요..ㅠㅠ
그리고 실리콘이 코끝으로 뚫고 나올것처럼ㅠㅠ비치고요
왼쪽 콧속에 이물감이 느껴져서 아주 살짝 만져봤는데 딱딱한게 뭐가 튀어나와 있네요..
그래서 그냥 제거해야겠다 싶은데 했던 병원에서 제거 받아도 괜찮을까요?
혹시 제거수술 잘하는 병원 있으면 추천 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,721
356,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀리1 2016-09-14 (수) 12:11 7년전 신고 주소
전혀 아무렇지않다가 급 그래요? 통증있어요?

둉민 작성자 2016-09-14 (수) 17:43 7년전 신고 주소
[@뽀리1] 아니요 이렇게 된지 꽤 됐어요ㅠㅠ통증은 없는데 요즘들어 콧속이 간지럽네요..
자연산뚝배기 2016-09-14 (수) 22:32 7년전 신고 주소
코가 빨간게 아니고 파랗게 되면 상당히 위험한 징조 아닌가...;;
kokoro88 2016-09-19 (월) 17:17 7년전 신고 주소
했던 병원보단 제거 전문이나 재수술쪽으로 알아보세요. ㅇㅁㅇㅍㅁ가 제거나 복코쪽으론 잘한다고는 해요.
hi