• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 6일차인데 피가 고였다네요..

제발잘돼자 2016-09-13 (화) 14:18 7년전 738
9월 8일날 아침수술로 지금까지 6일차 되는데

어제 솜하고 부목 뺄때 의사쌤이 보더니 코가 엄청붓고 딱딱하다며 피를뽑자고 하더군요

코에 주사넣고 뽑을때 아파죽는줄 알았어요.. 약도 3일치 더 늘었고 ㅜ오늘 또 경과를 보고 주사맞고 내일 한번 더 오라는데

코 안을 다시 열고 세척할수도 있다고 알아 두라고 하시거든요.. 지금 주사만 몇십방째 맞는지 너무 힘듭니다

이게 심각한 부작용인건지.. 모양에 이상이 있을지 걱정됩니다 이제 좀있으면 면접인데 언제까지 집에서 붓기 빠질때까지 기다

릴수 없는 노릇이구..

만약 코를 다시열어 세척후 오늘기준으로 다시 얼마정도 지나야 붓기다빠지고 일상생활가능할까요..

비슷한 경험 겪으신분들 조언좀 해주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
플라워레이스 2016-09-13 (화) 15:09 7년전 신고 주소
일단 피가 고이면 얼른 세척하는게 좋아요
안그러면 구축올수있어요..
그리고 일상생활하는데는 못해도 일주일은 잡으셔야 해요..
잔붓기도 오래가고요 ㅠㅠ
부엉이이 2016-09-15 (목) 14:51 7년전 신고 주소
컥..혹시 인공보형물 넣었나요?
hi