• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

파워링크만 보고 무작정가서 바로 코수술받은 후기

노빠꾸 2018-09-12 (수) 13:10 5년전 953
사고로 코가 부서져서 코뼈를 다시 세우는수술을 대학병원에서 받고
신사동 "코샵"에가서 코수술을 했습니다 비중격으로 코끝올리고 실리콘 콧대 삽입했는데
실리콘을 눈썹뼈에서 2mm정도? 띄우고 삽입한건지.. 거울로보면 실리콘이 끝나는지점이 보여요
코끝고 이쁘고 얄쌍하게 올라간것도 아니고 그냥 비주만 길어져서 면도할때 불편하고
콧구멍 속도 짝짝이라서 면봉으로 코팝니다..
코재수술 알아보려고하는데 잘되신 회원님들 병원 정보점요,..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,996
2,606,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ssunshine 2018-09-12 (수) 21:54 5년전 신고 주소
힘내셔요....!! 발품이 최고래요!!!
신기루 2018-09-12 (수) 22:18 5년전 신고 주소
저는 10년만에 재수술 결심하고 발품 20군데 다녔지요 . 지금 코수술 19.일차.입니다 .  코기능까지 생각해서 저는 이비인후과전문의 및 코성형 의학박사 쪽으로 수술했어요 더 긍금한거 있으시면 ....  제가 올린 사진도 보세여

허니엄마09 2019-03-07 (목) 04:36 5년전 신고 주소
[@신기루]
님 혹시 어디서 수술하셨는지 여쭙고 싶습니다ㅠㅠ
저도 쉴새없이 발품은 파는데 재재재수술이라 하나같이 못믿겠더라고요ㅠ
답변 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
인생역전필요 2018-09-13 (목) 14:16 5년전 신고 주소
어떤 코를 원하시는지 우선 기준을 잡으시고 후기를 보고
손품을 파신후 몇군데 잡아 발품을 팔아서 상담을 다녀본후
거기서 공통되는 점을 파악하시고 금액이나 수술방법등이 맞는곳으로 선택하셔야지 않을까요?
hi